[原创工具] Ring3超级进程管理软件 SuperKill v1.0 [2014-1-8] 可与驱动级软件相媲美

lpmjknj
本软件历时1天半开发完成,目前初步实现如下功能:进程管理,SSDT、Shadow SSDT Hook 检测与恢复
本软件无需加载驱动,由于使用到ZwSystemDebugControl所以枚举进程之类的获取到的信息与驱动得到的信息是相同的
,但是使用本软件需要同时满足以下2个条件:进程Debug权限和Windows XP系统
本软件的结束进程功能在Ring3下目前可以结束以下软件:xuetr、powertool、xuesword 1.33及以下版本、antispy、天琊、icelight(一线光),psnull、icesword(冰刃)、rku、SnipeSword(狙剑)、家鸽小助手等
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjjOnLF
以下3张截图在网吧截的。

天原
XP专属啊
wwdboy
系统支持有点落后了,楼主可以考虑支持win7,win8
gwsbhqt
头像被屏蔽
系统支持不足,需要改进,话说楼主开源吗?
aiping
头像被屏蔽
楼主高手!
gwsbhqt
头像被屏蔽
楼主,可以共享一下源码吗?
benlvan
5年前写过一个类似的,还开源了:http://www.vbgood.com/thread-85871-1-1.html
benlvan
再放一个功能更全的源码,LZ可以参考下,VB写的。

VB版枚举IDT GDT 消息钩子 SSSDT 内核模块.rar

64.65 KB, 下载次数: 287

wowowo
benlvan 发表于 2014-1-14 09:34
5年前写过一个类似的,还开源了:http://www.vbgood.com/thread-85871-1-1.html

那位竟然是你
lpmjknj
gwsbhqt 发表于 2014-1-13 18:44
楼主,可以共享一下源码吗?

抱歉本软件不开源,另外本软件和驱动级软件唯一区别就是读写内存使用到了ZwSystemDebugControl所以无需加载驱动,而且windows xp以外的系统  无法使用该函数  所以无法支持其他系统