楼主: csspiderman

[病毒样本] 有没有能解决中了这个病毒之后如何清除的人 求大神指点 废话的可无视此贴

csspiderman
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
csspiderman
Flameocean 发表于 2014-1-14 21:56
你继续笑,麻烦你看清楚这个是病毒区,不是救援区,需要救援,出门右拐卡饭有个救援区,那里适合你。本来 ...

放低姿态?? 笑死我 你以为你是谁啊 廖晓亮吗??还你知道解决办法 还 要我怎样 夸你吗 你能解决 那某山的人可以去吃屎了 莫非你是某山的人??
csspiderman
Flameocean 发表于 2014-1-14 21:56
你继续笑,麻烦你看清楚这个是病毒区,不是救援区,需要救援,出门右拐卡饭有个救援区,那里适合你。本来 ...

笑尿了 小A 红伞 卡巴扫描均被过了 没看见有人上报小A了吗??真有意思 你爱测主防测你的去 这病毒动作大谁都知道 别闹的一副高深的样子 呵呵
csspiderman
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xifanwoai

lz你来错地方了,这个论坛99%的人根本不看帖的.
就喜欢扫描,下面跟一大群hips的Log,
然后说我这个杀软杀掉or已经上报
完全不理解中毒后的修复.....
lz可以去某山 某数字 某星等专业论坛求助客服,会远程加你QQ帮你解决
说不好帮他们找了个最新发现的牛X病毒呢,还要感谢你
在这个论坛发帖于事无补,
切勿口水.....就事论事...
csspiderman
xifanwoai 发表于 2014-1-15 13:20
lz你来错地方了,这个论坛99%的人根本不看帖的.
就喜欢扫描,下面跟一大群hips的Log,
然后说我这个杀软杀掉 ...

看清楚哦 不是我口水的 是你们正式会员装逼在先 举报我了 听说还 还以为他有何技术 才知道 吹牛也是门技术
xifanwoai
csspiderman 发表于 2014-1-15 13:32
看清楚哦 不是我口水的 是你们正式会员装逼在先  举报我了 听说还 还以为他有何技术 才知道 吹牛也 ...
说了这个论坛99%人是不看帖的,
yzt1004
測了修復能力較強的卡巴和panda,panda 只能刪,沒有嘗試修復,卡巴……還沒入庫???

lz 不妨先用pe或者linux什麼的頂一下看看
csspiderman
yzt1004 发表于 2014-1-15 16:32
測了修復能力較強的卡巴和panda,panda 只能刪,沒有嘗試修復,卡巴……還沒入庫???

lz 不妨先 ...

哥们 这病毒 暂时弄不掉 咋弄他还会来 PS 这个毒不是我中的 是有人贴吧求助我看见了 大家讨论认为像鬼影 可结果。。。。。
jbear780608
样本下载连结失效了
没办法利用线上沙盘分析
楼主应该可以用USB PE重建MBR+全盘杀毒