楼主: 里奥

[分享] 里奥教你选电源,本区唯一专业电源选购贴(2017高考修订版)

里奥
无奈的C 发表于 2014-1-23 19:26
有些表示没看懂

其他基本和我的想法差不多

看来还是有些深奥,我有空再重新组织一下语言吧
株式会社
祝全部饭友在以后的日子里,男生象Oracle般健壮;女生象Ubuntu般漂亮;桃花运象IE中毒般频繁;钱包如Gmail容量般壮大;升职速度赶上微软打补丁;追女朋友像木马一样猖獗;生活像重装电脑后一样幸福;写程序敲代码和聊天一样有激情。
inttk
请教一下, 我电源是航嘉R80 300 ,如果带 7770有压力吗?  cpu是i3 2120
天天天蓝9999
学习了
fanbin10086
需要这个.感谢!
XRK
写的不错,希望能有一系列关于硬件的文章。
里奥
inttk 发表于 2014-1-25 09:12
请教一下, 我电源是航嘉R80 300 ,如果带 7770有压力吗?  cpu是i3 2120

300W额定,但是12V双路这款同步只能提供22A电流。
根据你的配置,不超频的话,高频版7770你都没问题
月光下的忍者
你对BOOM怎么看?带模组和不带模组又怎么看?红警相对于BOOM,抛开认证不谈,实用差别最大的在哪?

在额定500W的要求下,WD500和双卡王以及BOOM,哪个值得买?
里奥
月光下的忍者 发表于 2014-1-25 21:43
你对BOOM怎么看?带模组和不带模组又怎么看?红警相对于BOOM,抛开认证不谈,实用差别最大的在哪?

在额 ...

boom其实就是控波纹(如果有其他可以请教一下),正负波动控制超标,导致安全系统都无法彻底断路
模组和非模,无非只是让走线和内部空间看起来更加干净整洁,如果从实用来说,我觉得差别不大。有些厂商的非模接口区分不清楚,不是很了解的人很容易装错线,烧毁硬解(贴吧就有案例)
红警这款电源我不是很了解,不下任何评论
如果是这三款,我会选双卡王(因为现在500W的双卡王有两款,我以GW-6000为例)。红星安全性不放心,WD的做工比不上双卡王。而且长城的强项是强压控制,12V做的不错,内部用料都差不多,只是两款都是单磁放大,负载高的话,可能会吃力
xiaoluo
学习了
这帖出现了好多人物。