[求助] 刚转行到小A··

m72677
一直坚持用毒霸好几年,现在感觉越来越臃肿,而且2014貌似要难产的感觉,就想寻找一个内存占用杀毒都不错的软件,然后就转战到小a了··

不得不说小a的内存和cpu占用真的相当棒,配合金山卫士

因为免费版没有防火墙,就在网上找了许可证文件更新,但是用了许可证更新后,防火墙沙箱都有了,但是在合约的界面为什么还提示是否有许可证呢?(下图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Q1628393554
就是这样的,我的刷出来的key也这样,当你合约剩不多天时,可以通过这个用新的key激活继续使用。
我单奔ESET感觉很不错的啊,从没有用过小A的酱油党飘过
m72677
Q1628393554 发表于 2014-2-25 22:16
就是这样的,我的刷出来的key也这样,当你合约剩不多天时,可以通过这个用新的key激活继续使用。

多谢解答····
m72677
252602815 发表于 2014-2-25 22:24
我单奔ESET感觉很不错的啊,从没有用过小A的酱油党飘过

小A占用好低的说···

就是弹出主界面后·点其他选项是反映有点慢···
花月
我也在用这个授权Key
jiaxuedao
一直再用感觉还不错,网络全能版的,买一个KEY也不贵
Q1628393554

看了你的截图,我突然发现,我不知从什么时候起,没有AvastSvc.exe进程了,只有个UI进程,
但监控和扫描都有效,而且右键扫描时也没有那个进程,
怎么回事
龙套传说
ESET和FSCS占用也不错,楼主可以试试。
woai123love712
我用的毒霸+QQ管家,关闭了管家的毒霸和小红伞引擎 这样比较搭配清楚,关闭了管家的U盘检测,毒霸的U盘检测就行了