楼主: L、stone

[其他] 云存储安全可靠吗?

id就是乱码
tuw 发表于 2014-3-17 20:53
这样吧,你私信你的GMAIL邮箱给我,我发一点东西给你,然后你分享出来,我举报,看看dropbox怎么处理。 ...

这个实验有点麻烦,我没装googledrive,而且短时间未必知道结果。还是算了吧。

假设你是对的,我还是觉得不大科学诶,如果这个文件真的触犯了法律,岂不是可以告google?有点想不通-

百度网盘上18禁泛滥,但是举报了还是有效果的呢。我找福利的时候就经常碰到被人举报封禁了的 Orz
tuw
id就是乱码 发表于 2014-3-17 21:45
这个实验有点麻烦,我没装googledrive,而且短时间未必知道结果。还是算了吧。

假设你是对的,我还是 ...

百度网盘把你的文件永久备份了一份
你试一下登录账号A传一个MD5为AAAAA(假设大小为10MB,MD5值同为假设)的文件,然后删除掉,清空垃圾箱。
             然后到账号B,发现再传这个MD5为AAAAA的文件,还是会秒传成功。

东西想删都删不掉。
id就是乱码
tuw 发表于 2014-3-17 22:06
百度网盘把你的文件永久备份了一份
你试一下登录账号A传一个MD5为AAAAA(假设大小为10MB,MD5值同为假 ...

我估计应该有个条件的,比如时间过多久,或者服务器存储空间到了多少量才开始删旧文件。不然什么文件都永久保存,成本角度看不合适。

反正国内网盘我是近而远之的,各种没节操的事迹,令人根本无法放心。也就空间大一点,但是我用不上。
tuw
id就是乱码 发表于 2014-3-17 22:39
我估计应该有个条件的,比如时间过多久,或者服务器存储空间到了多少量才开始删旧文件。不然什么文件都永 ...

好像dropbox这种50G的,不够用。

iphone5s,拍照一张,至少2MB..
+旅游视频这些,根本不够放。。
而且速度也堪忧。

可是我也不想放在国内网盘。
id就是乱码
tuw 发表于 2014-3-17 22:45
好像dropbox这种50G的,不够用。

iphone5s,拍照一张,至少2MB..

dropbox哪里有50g。。不用邀请链接的注册了才2g好么!!!是2g!!!推荐一个人拿500m,18g封顶,还有一些beta测试项目有加空间,淘宝有卖帮你刷容量的,但是注册之后长时间不用官方会收回空间的。

我现在7个g,用满了就去求个朋友注册一下,也是很惨。不是特别重要的我就没放进去了,以工作文件为主,不然不够用。

dropbox主打的是同步协作,它的云不是存储云备份云。我是单位电脑装一个家里装一个手机装一个。u盘已经好久没用了。一到家里,工作文件已经同步好了,晚上继续工作,第二天上班也很快就更新好了。All synced,简直赞。离了dropbox,简直生活方式都要改变。而且我这里同步速度很不错,都是几百k的。

大容量的前阵子有个叫copy的网盘,容量很大,也是国外的。

kxmp
作者自己最清楚
可靠的是收费的.
安全不安全,隐私问题自己去看tos
feijunnong
分享盘和存储盘安全性还是不一样滴
feijunnong
看看那些被关闭的网盘就知道了
L、stone
feijunnong 发表于 2014-3-19 21:28
分享盘和存储盘安全性还是不一样滴

你觉得腾讯的微云怎么样啊
feijunnong
L、stone 发表于 2014-3-22 14:26
你觉得腾讯的微云怎么样啊

没用过没有发言权   我存东西用dropbox   下载用百度云  感觉足够了