楼主: aaa839

[资讯] 更新失敗及解決方法集中帖

lbckila
我的收费版把dns改成8.8.8.8后更新成功了
lsh90
我的小红伞病毒库一直是12号的
检查更新说已是最新
zzashton
lsh90 发表于 2014-3-17 22:58
我的小红伞病毒库一直是12号的
检查更新说已是最新

现在是普遍有这个现象,还是等官方升级解决了
书生剑客
过长时间不能更新,用户应该可以要求退货吧
aaa839
书生剑客 发表于 2014-3-18 06:34
过长时间不能更新,用户应该可以要求退货吧

如果你是收費版絕對可以在此投訴
http://www.avira.com/zh-cn/support-phonesupport-for-consumer
如果填寫時說qq電郵無效,
就直接登入QQ電郵然後寄出你的電郵至support.my@avira.com即可
他們大約會即時或一至兩日會回覆,(不計算周末)

我經常都說.你們既然使用收費版
就更加應該善用收費版提供的免費技術支援
Avira他們非常樂意協助各位,只是Avira沒有派人員到這邊處理而言

不過我會說,我對此事感到非常不樂觀
因為已經有用戶嘗試向其中一個受此事影響的某電信發信要求他倀ian
之前账号是乞丐
其实一周前,avira 2014SS 就已经偶尔更新失败,无任何代{过}{滤}理情况下。

江苏苏州电信,提示更新失败,手动一下还是可以的。。
aaa839
之前账号是乞丐 发表于 2014-3-18 14:11
其实一周前,avira 2014SS 就已经偶尔更新失败,无任何代{过}{滤}理情况下。

江苏苏州电信,提示更新失 ...

我已經把三間主要的營運商聯絡資料給了AVIRA,
不過跟據10年的經驗,告訴我,電信/聯通會合作處理的可能性只有30%
之前账号是乞丐
aaa839 发表于 2014-3-18 14:15
不過跟據10年的經驗,告訴我,電信/聯通會合作處理的可能性 ...

没事,我们会配合的,工信部投诉的。
chen月
aaa839 发表于 2014-3-18 14:15
不過跟據10年的經驗,告訴我,電信/聯通會合作處理的可能性 ...

我发现怎么问题都是发生在苏州呢。。。。。。
aaa839
chen月 发表于 2014-3-18 20:14
我发现怎么问题都是发生在苏州呢。。。。。。

局部地區的網絡有問題
不過都感謝你提供詳細資料,因為客服那邊更容易向電信私壓