楼主: game250

[费尔] 费尔全盘扫描从来没完成过

game250
uglee 发表于 2014-3-18 08:29
费尔就不应该卖钱,免费都不用。

我觉得费尔还是不错的,除了更新,误报和杀毒软件稍有BUG外,还是很值得信赖的。
game250
Filseclab 发表于 2014-3-18 10:18
可能硬盘有逻辑错误,请用DOS命令行模式下的chkdsk命令修复一下那个文件所在的盘符,比如如果这个文件是在C ...

感谢官人,貌似F盘确实有点问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
uglee
头像被屏蔽
game250 发表于 2014-3-18 18:41
我觉得费尔还是不错的,除了更新,误报和杀毒软件稍有BUG外,还是很值得信赖的。

比如更新,不能及时更新,还有什么意义,直接用火绒好了。。国产的通病,太能吹了,他的那些技术esst多年前就在用了。乱吹,基本的东西都做不好。
skycai
uglee 发表于 2014-3-19 13:46
比如更新,不能及时更新,还有什么意义,直接用火绒好了。。国产的通病,太能吹了,他的那些技术esst多年 ...

顺便说下,大多数,甚至可以说绝大多数国内用户的升级都是很正常的。

再顺便说下,3个月的试用码,没试用看正常不正常就买终身码,是不是有些草率?

再再顺便说下,没法子升级,然后整天在论坛念叨,是不是有点像鲁迅笔下的谁谁谁?
uglee
头像被屏蔽
skycai 发表于 2014-3-19 14:22
顺便说下,大多数,甚至可以说绝大多数国内用户的升级都是很正常的。

指出费尔的不足的实际情况触及到你的利益了。不用多说。我说的都是实情。
skycai
uglee 发表于 2014-3-19 14:25
指出费尔的不足的实际情况触及到你的利益了。不用多说。我说的都是实情。

我又不是官人。管我啥事。

只是看有人上窜下跳。。有些好玩,就多说了一句。。

哈哈。

评分

xflcx1991 + 1 这为何要扣分?
夜微凉 -2 请注意

uglee
头像被屏蔽
skycai 发表于 2014-3-19 14:27
我又不是官人。管我啥事。

只是看有人上窜下跳。。有些好玩,就多说了一句。。

管人都没说什么,你更好玩。小丑。我说的都是真实情况。费尔的义务宣传员,你到处宣扬的费尔的技术,没什么值得说的。什么费尔不需要网络防护,下载扫描啊。你自己了解过吗?别的软件是可以直接拦截网址的。浏览器保护web防护,eset3.x就有,同时又有你引以为豪的本地扫描!!自己去搜那是哪一年出的产品吧。国内这些厂家不用心做产品,要么买人家的引擎,要么灭亡。费尔只是在国外个别地区卖,就觉得自己什么了一样。我是终身版用户,说说费尔的真实情况,你就不乐意了,如果我是试用的,你得怎么鄙视我啊。

评分

夜微凉 -3 请不要攻击他人和厂商

JillPal
uglee 发表于 2014-3-19 07:35
管人都没说什么,你更好玩。小丑。我说的都是真实情况。费尔的义务宣传员,你到处宣扬的费尔的技术,没 ...

淡定点吧朋友,你看看eset这些杀软一年的价格,没有钞票,做什么都受限制。
uglee
头像被屏蔽
JillPal 发表于 2014-3-19 14:56
淡定点吧朋友,你看看eset这些杀软一年的价格,没有钞票,做什么都受限制。

呵呵,也是啊,eset和诺顿几乎不降价的。卡巴都可以68三年。这几天用诺顿n360,没想到杀毒软件可以做得那么好。。扫描速度超快,充分利用系统资源。同样的机器速度比nis快很多。真正做到了差异化。真是牛啊。
JillPal
uglee 发表于 2014-3-19 08:01
呵呵,也是啊,eset和诺顿几乎不降价的。卡巴都可以68三年。这几天用诺顿n360,没想到杀毒软件可以做得那 ...

只要有钱开路,费尔现在对网游的误报高说不定都可以得到很好解决(交钱成为合作伙伴,赶在用户之前第一时间得到游戏升级文件的特征码防止误报等),以前我知道的很多终身升级软件不是消失了就是改变了收费策略,免费的推广的又多,现实如此没办法啊。