[费尔] 被某人罚分,说我攻击厂商。利欲熏心的版主,请用事实说服我。

关闭 [复制链接]
uglee
头像被屏蔽

1.服务器在国外,激活不能,更新经常不行,病毒库错误,这3项不止我一个人遇到了。
2.费尔鼓吹的技术,哪一项不是山寨的?请指出我给你找出来。看看哪一项不是山寨的。

3.60s前处罚,我昨天就已经被处罚。。用得着说吗?
4.对我的处罚是昨天晚上,我只是说出了我遇到的问题,那个人就先骂我。然后没有处罚是屏蔽内容,让你看不到,也就可以免于处罚了。这样的人能当版主吗?

5.被揭穿之后,再次被扣分。小人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
夜微凉
uglee 发表于 2014-3-20 13:55
小人!揭穿你后,再次扣分。真叫人看不起。。

处理是一并的,骂人屏蔽,骂人+攻击厂商-2经验,既然你非要追究到底,那就相同处理,那你攻击厂商怎么算
那个人骂我你怎没不说。

我只是按照你的要求做的,要真说我针对你,你说我利益熏心我还没说你呢,我哪里有利益?费尔没有给我钱,卡饭也没有,我的利益从何而来
樱花拜拜
您把哪一项技术山寨谁的,找出来给我开开眼。
另外,您说的“利欲熏心”是怎么个意思,来点干货。
再,罚你分活该,让你这么跳。
去贴吧嗷嗷啦
uglee
头像被屏蔽
樱花拜拜 发表于 2014-3-20 09:53
另外,您说的“利欲熏心”是怎么个意思,来点干货。
再,罚 ...

我说出的哪一项不是山寨,就都是山寨的意思,这都看不懂,就别出来了。谢谢。费尔的人敢说哪一项不是山寨的吗?
樱花拜拜
uglee 发表于 2014-3-20 09:57
我说出的哪一项不是山寨,就都是山寨的意思,这都看不懂,就别出来了。谢谢。费尔的人敢说哪一项不是山 ...

来个干货啊
天怒
打个比方说:熊猫云首先提出云概念和应用云防毒,然后其他所有用云的杀毒软件,那都算山寨熊猫的云。就是说只要你引用了我提出的概念或者技术,你就是山寨。按照楼主的意思,除了世界第一款杀毒软件之外,几乎所有的杀软都是山寨、
楼主,你这说话太武断了。
再退一万步说,能山寨,不可以吗?只要我山寨得好,国外的大牌,如赛门铁克,OP,emsisoft,FS什么的那都是直接收购。
一句话说到底,别管杀软其他,只要杀软不流氓,够用,至于说它的技术是怎么来的,不是用户需要考虑,也不是用户能考虑的。
剑魔孤独
你什么时候出生的,如果你比我晚,你就是山寨我,为什么你两个鼻孔两个耳朵一张嘴,跟我一个样

评分

xflcx1991 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

uglee
头像被屏蔽
剑魔孤独 发表于 2014-3-20 13:19
你什么时候出生的,如果你比我晚,你就是山寨我,为什么你两个鼻孔两个耳朵一张嘴,跟我一个样

急了啊,版主,他骂人。
夜微凉
管人都没说什么,你更好玩。小丑。

请不要随意辱骂饭友
国内这些厂家不用心做产品,要么买人家的引擎,要么灭亡。费尔只是在国外个别地区卖,就觉得自己什么了一样。

国内厂商买别人引擎是不是用心做产品还有待争议,但是费尔也从没说自己就怎么样了啊,好像没有到处打广告说它怎么怎么好吧,一直都是很低调的,@Filseclab
费尔有部分人不能激活、不能更新,这本来就有的问题,谁也没有否认过,以前也有人说过呀。
至于山寨,什么是山寨?病毒库引擎山寨了?启发式引擎山寨了?主防还是云山寨了?如果说这些是,那又有谁不是山寨的?
uglee
头像被屏蔽
夜微凉 发表于 2014-3-20 13:30
请不要随意辱骂饭友

ls在骂人你看不到吗?
夜微凉
uglee 发表于 2014-3-20 13:32
ls在骂人你看不到吗?

他句话的意思是
打个比方说:熊猫云首先提出云概念和应用云防毒,然后其他所有用云的杀毒软件,那都算山寨熊猫的云。就是说只要你引用了我提出的概念或者技术,你就是山寨。按照楼主的意思,除了世界第一款杀毒软件之外,几乎所有的杀软都是山寨、

就像反驳你这句
2.费尔鼓吹的技术,哪一项不是山寨的?请指出我给你找出来。看看哪一项不是山寨的。