楼主: uglee

[费尔] 被某人罚分,说我攻击厂商。利欲熏心的版主,请用事实说服我。

关闭 [复制链接]
xingluhuayu
uglee 发表于 2014-3-20 13:46
屏蔽就不用处罚了,干嘛解除屏蔽啊。

我是不是可以说你这纯粹是无理取闹呢 别说是骂你什么的我没有吧  费尔山寨我还真不知道 哪个杀软没个病毒库 这叫山寨么 现在有几个杀软没有云 也叫山寨 费尔的主动防御系统我也没见山寨谁 当然现在主动防御系统也多了去了 你说都是山寨么 概念混淆太厉害了楼主
夜微凉
uglee 发表于 2014-3-20 13:52
你这种人当什么版主啊。。鄙视。

扣分不是目的,只是提醒而已,,和和气气不好么,非要生气?整个论坛充满火药味还怎么维持
uglee
头像被屏蔽
夜微凉 发表于 2014-3-20 13:54
扣分不是目的,只是提醒而已,,和和气气不好么,非要生气?整个论坛充满火药味还怎么维持

小人!揭穿你后,再次扣分。真叫人看不起。。
夜微凉
uglee 发表于 2014-3-20 13:55
小人!揭穿你后,再次扣分。真叫人看不起。。

处理是一并的,骂人屏蔽,骂人+攻击厂商-2经验,既然你非要追究到底,那就相同处理,那你攻击厂商怎么算
那个人骂我你怎没不说。

我只是按照你的要求做的,要真说我针对你,你说我利益熏心我还没说你呢,我哪里有利益?费尔没有给我钱,卡饭也没有,我的利益从何而来
uglee
头像被屏蔽
夜微凉 发表于 2014-3-20 13:57
我只是按照你的要求做的,要真说我针对你,你说我利益熏心我还没说你呢,我哪里有利益?费尔没有 ...

整个过程很明显了,你这个小人的行径暴露无疑。。这还不够吗?呵呵。从你单处罚我,而袒护那个先骂人的人,我就知道你这个是怎么样了?发这个帖子只不过是揭露你的行径而已。。现在很完整了。你可以锁贴了。你这个小人根本不适合当版主,就算你上面有人,你就继续当你吧。
Filseclab

了解费尔历史的人都会知道,费尔的技术血液就是原创,从十几年前提出感染病毒自动免疫技术、第一代SPI防火墙技术引入中国、网页病毒分析方法、第一代动态防御、第一代云(线上实时扫描)、到现在V8的记忆式主防、行为黑盒与超级回滚、虚拟机、诱捕陷阱、云鉴定技术的本地化等等,费尔的创新无处不在(可参考部分技术创新说明http://www.filseclab.com/documents/twister8tech_zh-cn.pdf)。费尔的设计者们有时为了避免与其他产品出现重要的相似甚至会放弃一个原定的方案,直到找到更好的替代办法,如果产品没有大的创新和与众不同他宁愿放弃发行新版本,这一坚持几乎让许多人感觉“偏执”和“愚蠢”,但正是基于这一点,十几年来费尔的软件被无数人模仿和借鉴,也慢慢变得更加独特,不随波逐流。与其说费尔是一个商业产品不如说费尔更像是一代老高程序员们的坚毅精神,无论别人如何斥责他和鄙视他,他还会执着于自己的想法走下去。如果你喜欢费尔请给他支持,如果你讨厌请远离他。

评分

xflcx1991 + 1 官人一锤定音

夜微凉
uglee 发表于 2014-3-20 14:07
整个过程很明显了,你这个小人的行径暴露无疑。。这还不够吗?呵呵。

你要这么理解我也没办法,是非自有人明白
whuaok
官人露面了啊 透漏下防火墙进程呗
宁南笑一
看完帖子到25L,终于明白了:楼主指费尔山寨是假,“揭露”版主是真.....

评分

xflcx1991 + 1 很给力!

sunnyjianna
何必呢,虽然没用过菲尔,不过和微点一样低调高效的杀软,应该支持才对,有了想法可以清楚的说出来让大家探讨,没必要相互针对啊。和和气气的多好,骂来骂去就没意思了。有时候太较真了反而把自己困住了