楼主: G971005287W

[新闻资讯] 已卸载卡巴!!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

你可以去投诉了。

不过。或者咨询卡巴斯基客服

联系我们

卡巴斯基技术开发(北京)有限公司

地    址:

北京市东城区青龙胡同1号歌华大厦919单元
公司总机:(010) 8418 6111
7×8小时技术支持服务热线:400-611-6633
OEM 电话:(010) 8418 6111-7133
升级服务:(010) 8418 6111 -7186
传    真:(010) 8418 6222
邮政编码:100007

网    址:    www.kaspersky.com.cn

E - mail:

技术支持:china-support@kaspersky.com
[我们将在收到您的邮件后 2 个工作日内回复]
销售部信箱:cn-sales@kaspersky.com
投诉信箱:cn-help@kaspersky.com
升级(单机版/网络版)服务邮箱:cn-kaspersky@kaspersky.com

或者http://bbs.kaspersky.com.cn/

论坛里其实是有先例的http://bbs.kafan.cn/thread-1314039-1-1.html
G971005287W
头像被屏蔽
19940906 发表于 2014-4-9 17:54
你可以去投诉了。

不过。或者咨询卡巴斯基客服

其实卡巴还是不错的   但是管理卡巴的版主我就看不起他了    没别的原因!    想投诉 @卡不卡卡   去哪里?
G971005287W
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
G971005287W 发表于 2014-4-9 17:56
其实卡巴还是不错的   但是管理卡巴的版主我就看不起他了    没别的原因!    想投诉 @卡不卡卡   去哪里 ...

http://bbs.kafan.cn/thread-1017007-1-1.html

再看看。

你去会员服务区 投诉区 或者相关区申请恢复帖子或者找会员区版主问问。我不懂。看版规就好了
G971005287W
头像被屏蔽
19940906 发表于 2014-4-9 17:59
http://bbs.kafan.cn/thread-1017007-1-1.html

再看看。

谢谢你 !
a330391

版主并不是官方人员,你这样赌气行为真的不值得......有什么异议可以PM版主询问的0.0
昨天你的那个帖子里我刚好有回复和提醒了的(纯表回复).........
估计@卡不卡卡 在处理的时候忘记给出处理的理由了,可能也是之前论坛注册制度改革后,卡不卡卡也说明过要严格要求版区内的帖子了。
下面是我重现你的帖子内容:
你的帖子里就只有标题有内容,并且帖子里都是感叹号+表情,这就触犯了版规中的“标题党”+“纯表回复”
G971005287W
头像被屏蔽
a330391 发表于 2014-4-9 18:02
版主并不是官方人员,你这样赌气行为真的不值得......有什么异议可以PM版主询问的0.0
昨天你的那 ...

我询问了  没一人搭理我  所以我才会这样   帖子 昨天删的    我等了他一天    !     我问个问题  主题跟内容都已明确  难道还要让我写个作文么?   我只是问个问题    正常人都可以看出来的! 难道还要让我夸大其词长篇大论    我只是贴吧不显示图片了  ! 你懂?
卡不卡卡

先说说为什么回收你的那篇帖子,以下是你那篇帖子的截图:

主题内容只有几个标点符号与表情,二楼已经提醒你了,但你迟迟没有修改,按理说这点小事不算什么,但是之前你有过一篇类似无内容的跟帖被 a110版主象征性地扣除了一枚积分并作了提醒,再次出现类似情况说明你的主观故意性明显,而且所用表情也含有一丝挑衅意味。

我之所以决定回收你的帖子而不是扣分或其它是希望你能意识到这一点然后重新发一篇

但是你是怎么应对处理这件事的呢?

先是PM人身攻击,然在版区发帖胡闹,

评分

tiemin922 + 1 路过支持下,证据确凿

深水幽冥
楼主根据你的截图看应该是一个驱动导致的蓝屏,看不清具体驱动名称,可以看看是哪个驱动导致蓝屏的……
G971005287W
头像被屏蔽
深水幽冥 发表于 2014-4-9 18:06
楼主根据你的截图看应该是一个驱动导致的蓝屏,看不清具体驱动名称,可以看看是哪个驱动导致蓝屏的… ...

仔细看看我是什么情况    !    没看主题瞎回复  版主不删么?   @卡不卡卡