[其他相关] 来丢Baidu Antivirus 国际版砖头的

HP:危險域君

http://pan.baidu.com/s/1bn1TX99  http://pan.baidu.com/s/1pJGyCAJ
废话就不多说 Windows XP SP3 x86 在此感谢基友IE 送毒玩
KIS+BAV 的监控和自定义全高启   Eav+bav也就学习模式而已 别吐槽 Hips 围观的  bav防护皆为中等
基友样本丢这 http://pan.baidu.com/s/1jGiITYQ password avk
@XywCloud  [:01:] 在此我就强烈要求快出BIS不谢~ 欢迎大家一起[:01:]  国际版用户至上~
[:01:] 还有金山XP盾的 和IE忙着弄的    视频的话下次忙着弄 希望大家给点建议 好测点

[:01:] 当作娱乐吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
XywCloud
-_-||
猜到你会发帖
bav的那几个拦截点的问题还有样本我已经给管主防的人了
具体的事情也在QQ里和你聊了。
XywCloud 发表于 2014-4-16 23:47
-_-||
猜到你会发帖
bav的那几个拦截点的问题还有样本我已经给管主防的人了

必须的 IE说想搞过主防的帖子 每款都玩
XywCloud

RE: 来丢Baidu Antivirus 国际版砖头的

HP:危險域君 发表于 2014-4-16 23:53
必须的 IE说想搞过主防的帖子 每款都玩

你那边成绩还好
bav还有拦截率
我这边
要是测起来
可能有几天就木有拦截率了……
心痛的伤不起
XywCloud 发表于 2014-4-16 23:57
你那边成绩还好
bav还有拦截率
我这边

我这边拦截倒是有点抗,正常写入拦截,倒是真病毒很多没反应的,别找我要样本,删了
至尊潮流
好多表情

没办法 楼主表情党 顺便有手机党刷掉他流量!
XywCloud 发表于 2014-4-16 23:57
你那边成绩还好
bav还有拦截率
我这边

= =IE也想过  弄了好久 换样本又不换- - 下次再找找其他源码吧 我这挺多的
XywCloud

RE: 来丢Baidu Antivirus 国际版砖头的

y3312068 发表于 2014-4-17 00:02
我这边拦截倒是有点抗,正常写入拦截,倒是真病毒很多没反应的,别找我要样本,删了

64位环境下拦截能力会下降
skycai
XywCloud 发表于 2014-4-17 00:09
64位环境下拦截能力会下降

这点最烦~~~