[系统] win8 录制不了系统内的声音

ddfga
win8-64位。音乐播放和游戏什么的完全正常。播放音乐时,用win8 自带的录音软件,出来的是空白,一点声音没有。
查看了托盘的扬声器,音量合成器—,发现设备里是扬声器,会对声音反应。旁边的应用程序-系统声音,对声音没反应。
求帮忙。谢谢
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
录制系统内声音不可以用系统自带的录音机,那个是用于录麦克风设备的。
你要录系统内声音的话,一种是使用外置设备,另一种是使用诸如Total Recorder这样的软件录制系统内声音。
ddos2008
二楼正解。用系统自带的录音软件是录制麦的声音。要想录制播放的声音需要用其它软件。,
ddfga
恋爱的夏娜 发表于 2014-4-22 17:54
录制系统内声音不可以用系统自带的录音机,那个是用于录麦克风设备的。
你要录系统内声音的话,一种是使用 ...

原来如此。谢谢啦。
anxboy
恋爱的夏娜 发表于 2014-4-22 17:54
你要录系统内声音的话,一种是使用 ...

请不要误导人好不好??? 你不会请不要说不能。

系统内置的 录音机完全可以录制电脑内的声音!!!

1.先安装声卡驱动。

2.然后依次打开  【控制面板】---【硬件和声音】---【声音】---【录制】标签页

3.然后在 空白处点击鼠标右键, 在【显示禁用的设备】、【显示已断开的设备】 前打上对勾

4.这时会发现 多出一个 【立体声混音】,对了,咱们需要的就是它!!在 【立体声混音】上右击鼠标 选择【启用】和【设置为默认设备】。

5.好了,现在已经设置好了,你可以打开系统内置的录音机,然后播放电脑上的音乐,再点击录音机上的录制按钮,就可以录制了。

前几天我刚用这种方法录制了几首歌,所以这个方法肯定是可行的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
anxboy 发表于 2014-4-22 22:49

系统内置的 录音机完全可以录制电脑内的声音! ...

谢谢指导。
刚发现我机器上没有这个功能啊,装了声卡驱动的,难道哪里没有设置对么?
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
ddfga 发表于 2014-4-22 19:09
原来如此。谢谢啦。

你可以折回来看看5楼这位的办法。
ddfga
anxboy 发表于 2014-4-22 22:49

系统内置的 录音机完全可以录制电脑内的声音! ...

可以哦,行得通哦。

非常感谢哦
Q1628393554
恋爱的夏娜 发表于 2014-4-22 23:06
谢谢指导。
刚发现我机器上没有这个功能啊,装了声卡驱动的,难道哪里没有设置对么?

莫非硬件不支持?
anxboy
ddfga 发表于 2014-4-22 23:35
可以哦,行得通哦。

非常感谢哦

呵呵,能帮助你 我感到很开心。