[费尔] 费尔的杀毒能力到底怎样

麦太太
我最近因为要玩个游戏,和卡巴冲突了,就卸了卡巴,装了费尔。
由于我感觉还不错,顺便又推荐给我bf。但是我bf对费尔的杀毒能里很是怀疑了一下。

理由是,用费尔进行了全盘杀毒,杀出的毒,全是我男友下的一些网站源码,只因为那些源码里带有上传文件的代码,费尔就认为这是有问题的……是不是太主观了些?

用我bf的话说,就是费尔这种不论青红皂白的都说有问题,才会有很多人认为它杀毒效果好。

我原本都打算买个终身版的费尔了,现在又开始犹豫了……费尔是不是真像说的这样好呢?
wu19934718
费尔已经不错的啦
Filseclab
对于ASP代码脚本,如果报告是黑客工具则说明费尔未认定为病毒,只是其中含有风险或高级功能操作代码。如果这些代码正是需要的可以信任它们,但有些网站服务器可能禁用此类脚本,则它们就可能会造成危害。这类程序是可用于正常,也可以用于危害。被费尔报告作为适当提醒。把软件的设置保持为默认,或者关闭黑客工具的报告则可较好避免对类程序报告。设置为“宽松模式”将更适合喜欢收集破解软件的用户使用。费尔绝对不会以乱报病毒来提高用户认知度的,因为这种方式是无法获得用户的真正的好感和信赖的,建议你可以通过更长时间的实际使用来体验,等真正信任费尔后再决定购买也不迟。谢谢。
费饭饭
可以把那些源码发上来点,我们看看吗?
Ueetee
告诉你 费尔很厉害 呵呵
swp2000
难得还有个MM 喜欢研究杀毒软件
评价一款杀软没有一个月的时间是不够客观的
Love=卡巴+费尔
个人觉得费尔托斯特安全无论是“疗效”还是性价比都非常的不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
k600c
综合防御能力相当强悍。
Graybird
费尔的杀毒能力非常强悍~