[系统] 打开浏览器会自动跳转到一个网址,求解决,不是篡改主页!!!

y81220
RT,我只用两个浏览器,主页都没有被修改,但是只要清除了缓存,再次打开浏览器就会跳转到一个网址(不知道能不能发网址,就不发了),这个网址也是跳转到好123的(我的主页就是 好123),并且浏览器右下角会弹出一个广告窗口。

虽然不影响使用,但是我就是想弄明白为什么会这样,因为之前从来没出现过这样的情况。

我的电脑除了官方的软件,就只用zd423博客上的软件。电脑安装了comodo,我也不会乱搞电脑,不知道为什么会这样?

这个应该不属于主页篡改吧,请各路大神帮忙看看,有什么解决的办法吗?
落华无痕
总该截个图看下吧。
100lj
先用卫士或急救箱修复下。
黑鹰99
楼主还是介绍一下系统版本·什么浏览器·最好上截图,把恶意网址公布出来,对坛友们也是有帮助的!
y81220
落华无痕 发表于 2014-5-26 06:35
总该截个图看下吧。

有时候就不出现了,我截不到图。。就是打开浏览器,本来是好123的网址,有时候右下角就会有一个弹窗广告,我在历史记录里查到了www.gejiyu.com这个网址。点进去是自动跳转到好123的。然后在hosts里屏蔽了这个网址后,打开浏览器地址栏里才会显示出这个网址,应该是通过这个网址跳转到好123的
y81220
100lj 发表于 2014-5-26 09:11
先用卫士或急救箱修复下。

我从来不用这类软件
y81220
黑鹰99 发表于 2014-5-26 09:59
楼主还是介绍一下系统版本·什么浏览器·最好上截图,把恶意网址公布出来,对坛友们也是有帮助的!

系统是32位windows8系统,浏览器 是IE10和chrome31,这两个浏览器都有出现过,网址是www.gejiyu.com,正常情况下地址栏是不显示的,还是好123的网址,只不过右下角多了个弹窗广告,我在历史记录里查到的这个网址,应该是通过这个网址跳转到好123的
黑鹰99
y81220 发表于 2014-5-26 12:25
系统是32位windows8系统,浏览器 是IE10和chrome31,这两个浏览器都有出现过,网址是www.gejiyu.com,正 ...

www.gejiyu.com杭州启冠网络技术有限公司的推广链接,IP地址是 122.225.107.80 所在地区为:浙江省湖州市;这是此公司的网址:http://www.chamspire.com/  ip 122.225.104.99
好123的推广就是寄托在此公司服务器,此服务器专职推广广告;hosts里屏蔽:www.chamspire.com·union.ll0o.com和www.gejiyu.com这几个网址(此公司还有很多域名,我就不一一介绍了);
用防火墙屏蔽 122.225.107.80 ·122.225.104.99 等ip,然后再防火墙里面查看还有那些ip是跟此公司有关联的通通屏蔽;
要想一劳永逸,查询自己电信运营商本省强制广告服务器ip地址(每个运营商在本省都有好几个广告服务器),然后用防火墙屏蔽!

评分

woxihuan2011 + 6 感谢解答: )

落华无痕
试下手动设置dns为114.114.114.114,备用dns8.8.8.8,然后再打开hao123看是否还会跳转。
y81220
黑鹰99 发表于 2014-5-26 12:53
www.gejiyu.com杭州启冠网络技术有限公司的推广链接,IP地址是 122.225.107.80 所在地区为:浙江省湖州市 ...

我已经屏蔽了,但问题不在这里,即使屏蔽了。浏览器还是自动跳转到这个网站,哪怕它打不开。