[软件] 求个打字能发声的软件

红妹
大家好~~
有没有知道一种打字时音箱能出声音的,且这个出声设备能自定义设置的软件啊?
我的意思是想音箱出打字声音,USB耳机出另外一种软件的声音
(大软年或小软件都可以,比如QQ,打字能设置音箱出声,但.....)
网上看了一些,金山打字通,极品五笔,Tiper类的打字发音小软件......

黑鹰99
如果是练习打字,金山打字通是首选;如果是想增加乐趣,Tiper就不错!
还有一个叫音乐键盘的也不错!
假茗
黑鹰99 发表于 2014-5-26 21:57
如果是练习打字,金山打字通是首选;如果是想增加乐趣,Tiper就不错!
还有一个叫音乐键盘的也不错!

楼主的要求是音箱跟USB耳机发出不同的声音,这个貌似有点儿难度........
黑鹰99
假茗 发表于 2014-5-26 22:51
楼主的要求是音箱跟USB耳机发出不同的声音,这个貌似有点儿难度........

我还没留意这个!这个要求是不是写错了!
衣饭卡
还没见过自定义音频输出的打字软件
红妹
衣饭卡 发表于 2014-5-26 23:29
还没见过自定义音频输出的打字软件

嗯 嗯 对对,很少见了,再说有些能打字出声的软件也不可能有自定义设置音频输出的功能了!
发帖询问 只是看看运气了.....
咱卡饭人多力量大吗?或许有人看到过这种功能的软件呢?!
红妹
黑鹰99 发表于 2014-5-26 23:19
我还没留意这个!这个要求是不是写错了!

呵呵~谢谢帮忙!!
黑鹰99
红妹 发表于 2014-5-27 09:28
呵呵~谢谢帮忙!!

别客气!如果楼主是想增加打字乐趣,可以试试“音乐键盘”软件,有8个音乐可以设置!
ps:打字时音箱跟USB耳机发出不同的声音,现在这个技术基本没可能实现,以后或者会有!
红妹
黑鹰99 发表于 2014-5-27 09:50
别客气!如果楼主是想增加打字乐趣,可以试试“音乐键盘”软件,有8个音乐可以设置!
ps:打字时音箱跟U ...

嗯 对 我就是想让两种软件同时发声,要求一种软件是音箱发出的,另一种软件是USB耳机(此耳机自带声卡)发出的!
网上搜了好多 ,好像没什么办法~~
黑鹰99
红妹 发表于 2014-5-27 10:20
嗯 对 我就是想让两种软件同时发声,要求一种软件是音箱发出的,另一种软件是USB耳机(此耳机自带声卡) ...

都说了,你的想法暂时无法实现!
你先试试这个音乐键盘http://www.downxia.com/downinfo/20456.html