[已解决] 怎么解决ie11显示网页音乐播放列表

关闭 [复制链接]
xuniqinren

google账号一直登不上去   准备用ie11   为什么打开的网页  音乐可以听到  没有显示播放列表(也就是不知道播放的是哪首歌也没办法选择)   是网页中插入的播放列表

求助啊  谢谢解答

我ie11回滚了  然后完美解决问题

操蛋的为毛禁用google啊   一直在用   都习惯了   为毛不让我登陆同步啊   

评分

woxihuan2011 + 3 感谢提供分享

黑鹰99
请详细提供系统版本·杀软名字·ie11播放什么网页音乐无法显示列表(你不说清楚,无法解决呀?),google账号,在哪里登不上去?
xuniqinren
黑鹰99 发表于 2014-6-5 08:58
请详细提供系统版本·杀软名字·ie11播放什么网页音乐无法显示列表(你不说清楚,无法解决呀?),google账 ...

小红伞免费版    http://www.mixrnb.com/thread-11452-1-1.html   谷歌账号是   谷歌浏览器登陆同步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xuniqinren
黑鹰99 发表于 2014-6-5 08:58
请详细提供系统版本·杀软名字·ie11播放什么网页音乐无法显示列表(你不说清楚,无法解决呀?),google账 ...

空白那一块其实是一个插入的虾米播放列表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99
xuniqinren 发表于 2014-6-5 09:14
小红伞免费版    http://www.mixrnb.com/thread-11452-1-1.html   谷歌账号是   谷歌浏览器登陆同步

你提供的这个网址,需要注册的,你还是截图吧!
谷歌账号,谷歌浏览器不能登陆同步 ,有可能是最近安全力度加强了,很多过墙坛友都无法连接了(过一段时间就应该没事了);
黑鹰99
xuniqinren 发表于 2014-6-5 09:15
空白那一块其实是一个插入的虾米播放列表

试试开启ie11企业模式,把虾米加入兼容性列表!
xuniqinren
黑鹰99 发表于 2014-6-5 09:25
试试开启ie11企业模式,把虾米加入兼容性列表!

为什么我的没有企业模式  本地策略编辑器里面找不到
黑鹰99
xuniqinren 发表于 2014-6-5 09:39
为什么我的没有企业模式  本地策略编辑器里面找不到

我都忘了问你的系统版本了,如果是专业版或者企业版,可以使用组策略,普通版没有组策略;
开启ie11企业模式:运行或者命令提示符·输入gpedit.msc然后按enter键按钮,启动组策略设置界面,在组策略设置界面,点击计算机配置下面的管理模板,在管理模板界面右侧列表双击windows组件,在windows组件页面双击internet explorer文件夹,在internet explorer文件夹右侧的列表找到允许用户从工具菜单启用和使用企业模式,然后点击中间的编辑策略设置,在编辑页面,将策略选项单选为已启用,点击确定按钮;然后在下面选择使用企业模式IE网站列表,然后点击中间的编辑策略设置,在设置页面,单选已启用,同时输入你的网站报告地址(把这个加进去HKLM\Software\policies\Microsoft\Internet Explorer\Main\EnterpriseMode),然后点击应用按钮!
最后运行这个命令gpupdate /force使其生效;
xuniqinren
黑鹰99 发表于 2014-6-5 10:00
我都忘了问你的系统版本了,如果是专业版或者企业版,可以使用组策略,普通版没有组策略;
开启ie11企业 ...

我能跟你讲  我就是win7专业版  然后组策略里没有企业模式么    我快疯掉了   怎么能这样啊
黑鹰99
xuniqinren 发表于 2014-6-5 10:15
我能跟你讲  我就是win7专业版  然后组策略里没有企业模式么    我快疯掉了   怎么能这样啊

说说你的ie11是什么版本号,我的是11.0.9600.17107,更新版本11.0.8(2953522);