楼主: xuniqinren

[已解决] 怎么解决ie11显示网页音乐播放列表

关闭 [复制链接]
xuniqinren
黑鹰99 发表于 2014-6-5 10:20
说说你的ie11是什么版本号,我的是11.0.9600.17107,更新版本11.0.8(2953522);

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黑鹰99

你自己也看到有不一样的地方了吧!下载ie11更新补丁升级吧!
100lj

谷歌被屏蔽了。可以找个能用的IP添加到HOSTS,比如ZD423提供的
  1. 203.208.48.153 www.google.com  

2. 203.208.48.153 www.google.com.hk

3. 203.208.48.153 accounts.google.com
复制代码

209.116.186.251 这个IP已经失效。试试这个203.208.48.153吧。
可能很快也会失效,还是自己找一个保险。

评分

黑鹰99 + 1 还是100lj 兄对谷歌比较了解!

xuniqinren
黑鹰99 发表于 2014-6-5 10:00
我都忘了问你的系统版本了,如果是专业版或者企业版,可以使用组策略,普通版没有组策略;
开启ie11企业 ...

见鬼了  已经按照你说的做了   跟新了ie 在组策略里开启的企业模式   为毛工具选项里还是没有企业模式

或者说已经是企业模式    看来还是不能解决ie11中  网页插入的播放列表显示的问题   哎
黑鹰99
xuniqinren 发表于 2014-6-5 15:08
见鬼了  已经按照你说的做了   跟新了ie 在组策略里开启的企业模式   为毛工具选项里还是没有企业模式
...

如果你打开f12开发人员工具·找到最下面的仿真界面·里面有桌面·wp·企业三种模式,你选择使用企业模式,一定能解决网页播放列表问题;
把你需要使用的网页播放器,添加入ie11兼容性列表,然后在兼容性界面,选择使用微软的兼容性列表,把两个选择全部勾上;
xuniqinren
黑鹰99 发表于 2014-6-5 15:22
如果你打开f12开发人员工具·找到最下面的仿真界面·里面有桌面·wp·企业三种模式,你选择使用企业模式 ...

不行的      企业模式不行

ie11  真心蛋疼   不好用
xuniqinren
如果你打开f12开发人员工具·找到最下面的仿真界面·里面有桌面·wp·企业三种模式,你选择使用企业模式 ...

本帖子中包含更多资源

x
xuniqinren

我回滚回去了   现在是ie8   然后完美显示

谢谢你的解答  谢谢

本帖子中包含更多资源

x
xuniqinren

但是ie8总是 左下角出现网页上有错误  然后 打开cnbeta  点它那个分类 软件版 业界版  就打不开了  忍不住又升级到ie9   没有网页错误但是还是老问题看不到播放列表   好忧伤   为什么chrome可以完美解决呢
黑鹰99

你看见那个文档模式没有,应该改成8,就是代表原来的ie8文档格式;
我有时侯也会遇到一些老网站,就像你那样打不开,或者显示的不完整,就是使用此办法解决;
我忘记问你了,有没有使用什么去广告一类的软件或者插件?有时也会导致ie11打不开某些网站;
还有就是在组策略里面,把ie11的自定义字符,也更改为ie8模式,因为有些网站检测不出ie11的版本字符;