楼主: LLJ杰

[已解决] IE打不开...

关闭 [复制链接]
伊川书院
事件管理器中看看记录状态怎么样,
LLJ杰
伊川书院 发表于 2014-6-11 18:32
事件管理器中看看记录状态怎么样,

是这个么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
伊川书院

一般来说是这个记录里,

但,需要看启动时故障的阶段是哪个阶段,如果是前端环境的因素,也有可能被记录到windows系统日志里。
100lj
LLJ杰 发表于 2014-6-11 17:51
刚刚用360电脑专家,点击一个链接后居然用IE浏览器打开了一个网页!用IE打开的,但是我点击任务栏的IE图 ...

可能是快捷方式的问题,重建一个试试。
LLJ杰
100lj 发表于 2014-6-11 19:04
可能是快捷方式的问题,重建一个试试。

应该不是快捷方式的问题,我打开文件夹运行程序也这样
我点击任务栏图标后好像是运行了,但是见不到窗口,过几秒后任务栏上的图标的那个又消失了,就像退出程序了一样

LLJ杰
伊川书院 发表于 2014-6-11 18:58
一般来说是这个记录里,

但,需要看启动时故障的阶段是哪个阶段,如果是前端环境的因素,也有可能被 ...

本帖子中包含更多资源

x
黑鹰99

ie11也有新旧版本,有些是16xxx,有些是17xxx;
我刚刚看了你下面的系统日志,系统核心文件,明显有损失了,建议修复系统核心文件;
另外看系统日志,不是看iexplore日志跟应用程式日志,要看最上面的自定义视图里面的管理日志,里面有记录系统所有的关键错误提示;
LLJ杰
黑鹰99 发表于 2014-6-11 20:11
我刚刚看了你下面的系统日志,系统核心文件,明显有损失 ...

这个?

本帖子中包含更多资源

x
LLJ杰
黑鹰99 发表于 2014-6-11 20:11
我刚刚看了你下面的系统日志,系统核心文件,明显有损失 ...

打开安装目录,双击不能运行,但是右键以管理员身份运行却能正常打开
LLJ杰
伊川书院 发表于 2014-6-11 18:58
一般来说是这个记录里,

但,需要看启动时故障的阶段是哪个阶段,如果是前端环境的因素,也有可能被 ...

打开安装目录,双击不能运行,但是右键以管理员身份运行却能正常打开