[讨论] 今天又拉了一个同学加入小a阵营

hybfjx1994
我那同学刚装完机就习惯性地装上了毒霸,结果娱霸直接就给他下了猎豹。见此情形,我手疾眼快,速度下了一个小a,一手帮他安上 ,顺手把他的毒霸卸之。
swq0503
还没来得及照全家福呢,楼主你也太快了
hybfjx1994
swq0503 发表于 2014-6-11 20:22
还没来得及照全家福呢,楼主你也太快了

然后团灭吗?
qmmlook
过几天再看看是不是把小a换了,哈哈
clark158
才下载了个猎豹就卸载?楼主也太过敏了
liyuming566
这个我以前给别人推荐过好多,都是推荐了以后自己装上的,后来都有被换回国产套了。lz给他装小a不知你同学知道吗,如果不知道他会把他当成流氓尽一切可能除掉(小a卸载都是要在控制面板里卸载不知你同学知道吗,一般好多小白都习惯在开始菜单里卸载)
sunnyjianna
不知道楼主的同学能坚持多久。我给自己三个同事都推荐了小a,最后只有1个在坚持,最近告诉我小a和腾讯的播放器之类的冲突,经常拦截。
不知道能坚持多久
Opera~

小白表示这是啥啊不会是病毒吧(⊙o⊙)啥?卸载不了怎么办!我要找毒霸全家来帮我!!引擎全开!全盘扫描之(这个故事的结局是新盖中盖某著名产品出现,然后这位小白同学就拿着电脑来砍你了LZ)好吧我脑洞很大
hybfjx1994
sunnyjianna 发表于 2014-6-14 18:01
不知道楼主的同学能坚持多久。我给自己三个同事都推荐了小a,最后只有1个在坚持,最近告诉我小a和腾讯的播 ...

的确,那同学第二天告诉我小A将他的盗版游戏给删了
hybfjx1994
liyuming566 发表于 2014-6-14 17:39
这个我以前给别人推荐过好多,都是推荐了以后自己装上的,后来都有被换回国产套了。lz给他装小a不知你同学 ...

他知道,但是感觉不习惯啊