楼主: 错落的光景

[讨论] 感觉Glary Utilities也是国内公司的产品,为什么国内公司要出口转内销?

吴彼

IOBIT和JET系列是成都的同一伙人搞的,360AMIGO和兔卫士也是同一伙中国人搞的,WISE还是中国人搞的。我发现优化软件几乎都是中国人搞的。。。
错落的光景
吴彼 发表于 2014-9-8 16:35
IOBIT和JET系列是成都的同一伙人搞的,360AMIGO和兔卫士也是同一伙中国人搞的,WISE还是中国人搞的。我发现 ...

Jet略有耳闻,360Amigo被红伞收了,兔卫士记得是新加坡的。今天头一次听说都是中国人干的,感觉中国人在世界的优化和安全软件领域走的有点微远啊
吴彼
错落的光景 发表于 2014-9-8 17:12
Jet略有耳闻,360Amigo被红伞收了,兔卫士记得是新加坡的。今天头一次听说都是中国人干的,感觉中国人在 ...

兔卫士就是360AMIGO那伙人把它卖给小红伞之后,又把网站嫁接到新加坡去搞的,新加坡人都不用这个的。优化清理属于天朝特色
错落的光景
吴彼 发表于 2014-9-8 18:07
兔卫士就是360AMIGO那伙人把它卖给小红伞之后,又把网站嫁接到新加坡去搞的,新加坡人都不用这个的。[: ...

那Jet是哪拨人干的呢?
libragilmer
wukuo 发表于 2014-7-26 22:56
特地装了一下Glary Utilities,这个跟金山卫士很像?
PS.成都奥毕是不是IObit总公司还不清楚,官网啥信息 ...

吴彼
错落的光景 发表于 2014-9-9 00:40
那Jet是哪拨人干的呢?

IOBIT成都的那拨人
zyjzhzyh
不,我认为,仅仅是因为IT界市场广阔,全世界市场不是更广吗?
roonaldo08
国外的版权意识也好,起码肯付费买专业版什么的,国内的伸手党一般都等破解。
aikafans
吴彼 发表于 2014-9-8 16:35
IOBIT和JET系列是成都的同一伙人搞的,360AMIGO和兔卫士也是同一伙中国人搞的,WISE还是中国人搞的。我发现 ...

我也是觉得很奇怪,中国人这么爱搞优化
而且,问题是,这些优化软件仔细观察会发现特门的界面似乎都有某种共性。。。
吴彼
aikafans 发表于 2014-9-16 14:47
我也是觉得很奇怪,中国人这么爱搞优化
而且,问题是,这些优化软件仔细观察会发现特门的界面似乎都有某 ...

我个人觉得哈,可能是0几年,那伙电脑刚大面积普及的时候,杀软绝大多数都要钱。唯一大家都知道的,且能免费使用的防御查杀功能都是清理优化类软件中附带的。所以,大家都是首先要装360安全卫士啊,瑞星卡卡啊,金山清理专家啊,超级兔子啊,WINDOWS清理助手之类的,毕竟这都是免费的。估计逐渐造成国人的心理上,就是这类软件一定要装吧。现在市面上出现的清理类软件,大部分都是国人做的。所以雷同也就不意外了。

国外对这种清理类软件一直不敢兴趣,也不知道他们会不会清理电脑。。。