[费尔] 费尔精睿7月25日样本测试(加卡饭7月24日22个样本)

ikochina
头像被屏蔽

费尔区好安静,来一个今天的病毒样本测试吧7月24日。病毒样本为精睿2014-7-25的100个(http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline),和卡饭2014-7-24的22个(http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline),分开测试.下载后重命名精睿样本写成7-24了
首先我们来看卡饭的22个样本
解压查杀2个,先不清除(因为清除后有些是修复了的,后面查杀不到,所以在手动扫描的病毒点删除后再点这里的清除)

手动扫描,扫描时动态防御报了一个未知

剩余19个样本

剩余19个样本云鉴定,云鉴定时有一个样本上传完成,但没鉴定,后面单独上传这个文件

ok,到这里,卡饭22个样本在云鉴定全军覆没

下面来看精睿的100个样本
解压查杀75个,先不清除(因为清除后有些是修复了的,后面查杀不到,所以在手动扫描的病毒点删除后再点这里的清除)

手动扫描,查杀98个,扫描时动态防御报了一个有害程序,同样先删除,再清除

剩余1个

剩余样本云鉴定

到此,精睿的100个样本一样没逃过费尔的监控、手动扫描和云鉴定

这里不得不说费尔的云鉴定很强大,希望下个版本费尔能够把云鉴定融入到监控和扫描中,这样费尔立马能上几个档次啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

xflcx1991 + 1 感谢支持,欢迎常来: )
/tiao眼镜鱼 + 1 版区有你更精彩: )

Hate特洛伊
等好久了,云鉴定不知道什么时候才能融入到监控和扫描中啊...难道还有什么技术问题?
a445441
支持测试哦
/tiao眼镜鱼
先让我鸡活了再说
ikochina
头像被屏蔽

买一个终身码撒,我都有两个,一个这台电脑用,一个笔记本用
/tiao眼镜鱼
ikochina 发表于 2014-7-25 13:55
买一个终身码撒,我都有两个,一个这台电脑用,一个笔记本用

我是三用户终身版的,新电脑激活不了,直接用大蜘蛛去了...
浮生半日闲
顶一个~ 期待云鉴定 融入监控和扫描!!!
guoxiaokang77
支持测试啊
wakin
费尔还是那么给力哦!
云么  慢慢来  用费尔的又不是不知道他们有多淡定  老用户都会很淡定的