[原创] 解决迅雷下载时ekrn进程CPU占用率偏高(添加图片说明)

逝去の小丑 该用户已被删除
首先先说明此方法是偶自己研究出来的,如果有一样的,额.... 纯属巧合.....

其实方法很简单~ 今天用迅雷下载BT时,电脑卡的可以....
于是开启任务管理器查看... 偶滴ekrn进程狂飙啊
于是我在想,因为迅雷下载的文件大小不变,但是文件内部却是一直变化,NOD32估计就是因为他一直改动,所以才
会一直扫描这个文件。猛然想到,要是把迅雷的临时文件添加到NOD32的ThreatSense的排除里会不会好转呢~

于是就把后缀"TD"添加到了排除里,起先是添加到了实时文件监控的ThreatSense排除里,结果没有用。于是翻来覆
去了一下设置,突然发现在“网络监控(大概是把)”里又发现了ThreatSense...  感动ing~~  于是立马添加"TD"到排
除。 只见CPU的使用率瞬间下降35%,ekrn进程占用率为0%。太感动了!

大家试试看吧~ 此方法不需要把迅雷添加进例外哦~ 保证了系统的安全(迅雷0day)。

后记:迅雷的TD文件大家不用担心,因为下载结束后他就会变回你下载文件的拓展名,只要那个拓展名没有被排除,大
家就不用担心

顺便祝大家圣诞快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
怎么都没有人回复啊   难道是我写错了
x41720450
没感觉卡
虫の空灵
不用迅雷,所以不知道
fpwei
不卡!!!!!!!!!!
lwjcxy
楼主最好详细说明一下,如何排除,包括路径。
还有许多人没有用中文版,你的那些名称英文是什么???
实在点就编辑一个图片说明贴。。。你说的什么50%
0啊的,全部切图进来。。。

文字不如看图。。。

snailen
十分感谢楼主的成果,不过是不是在下载好以后变成原本的文件这段时间里NOD还会扫描不?不然感觉就不太安全了。
testhawk
621已经没有出现过.............
missilelwq
感谢LZ,正为此事发愁呢
原帖由 snailen 于 2007-12-25 22:09 发表
十分感谢楼主的成果,不过是不是在下载好以后变成原本的文件这段时间里NOD还会扫描不?不然感觉就不太安全了。

会 只要你没有把它要变成的拓展名排除掉~~