[求助] 怎么看小A的弹窗?

fenghua2048
用小A很长时间了,但对基本的弹窗内容含义还是不理解的,特来论坛请教:
附图中的弹窗提示的那几个项目各是什么含义?除了让小A默认处理之外,个人还能做一些什么么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jayavira
URL是统一资源定位器,是WWW页的地址
mal的意思是不良
所以两个合起来就是不良网址啊

评分

zandalong + 5 感谢解答: )

大侃刀
jayavira 发表于 2014-9-19 14:09
URL是统一资源定位器,是WWW页的地址
mal的意思是不良
所以两个合起来就是不良网址啊

进程亮了
jayavira

可能又是接管流量所造成的吧
大侃刀
jayavira 发表于 2014-9-20 07:36
可能又是接管流量所造成的吧

那也是应该报网络资源请求发起方啊,像浏览器、XX客户端之类的啊,不会出来这种自己玩自己的吧?
jayavira
大侃刀 发表于 2014-9-20 07:59
那也是应该报网络资源请求发起方啊,像浏览器、XX客户端之类的啊,不会出来这种自己玩自己的吧?

你可以去使用一下奶牛或者保护伞之类的反广告软件,然后再去病毒样本区下载一个病毒样本
看看小A的拦截窗口会不会显示浏览器进程吧
大侃刀
jayavira 发表于 2014-9-20 08:43
你可以去使用一下奶牛或者保护伞之类的反广告软件,然后再去病毒样本区下载一个病毒样本
看看小A的拦截 ...

那种的我知道,过滤器接管了浏览器的流量,然后小A报的是过滤器的进程。我的意思就是问小A这玩意还能接管流量,怎么实现的,接管了会有什么神奇的效果?不要告诉我就是为了过滤广告……
jayavira
大侃刀 发表于 2014-9-20 10:40
那种的我知道,过滤器接管了浏览器的流量,然后小A报的是过滤器的进程。我的意思就是问小A这玩意还能接管 ...

应该就是广告吧
看上面的那个地址明显就是一张图片广告的地址啊