[已解决] 求大神门给配一套2500以内的主机配置。。不带显示器

喝奶的仙人球

想在弄一台,求配置 感激不尽啊
之前也是在这里得到各位的帮助

主要的用途,玩下如梦幻西游这种游戏,然后开个虚拟机什么的不卡。日后升级方便

已经按2楼朋友的配置买了。。但是组装的技术说CPU不配这显卡。。起码也要弄个i5什么的。。。(我不懂)
貌似这显卡还是蛮不错的,以后在根据需要,更换CPU吧,已经买了,也不能退。。

多谢卡饭的热心朋友,谢谢

cpcpcpy
g3220 389
微星b85m e45 459
十铨4G 239
260x 699
西数1t 350
撒哈拉飞行者ax8 169
海韵430 299
合计2604

评分

花少dv + 2 版区有你更精彩: )

皮可西

A8-6600K
采融b48
微星A88XM-E45
十铨4G*2
西数1T
intel 520 120g
GAMEMAX精灵2
台达NX350
喝奶的仙人球
多谢楼上2位了
喝奶的仙人球
cpcpcpy 发表于 2014-10-8 12:21
g3220 389
微星b85m e45 459
十铨4G 239

你选的260x 这个是哪个啊 没有699的
哪位朋友能否告诉我,是不是应该选微星的啊
http://search.jd.com/Search?keyword=260x&enc=utf-8
于大学
在加五百
喝奶的仙人球

- - 就上哈网 搞太好配置就没多意思咯

按1楼的朋友搞了。。但愿别出什么差错
cpcpcpy
喝奶的仙人球 发表于 2014-10-8 13:49

你选的260x 这个是哪个啊 没有699的
哪位朋友能否告诉我,是不是应该选微星的啊

699不是一大堆么
你实在不敢买加一百买个高频版也可以
于大学
PU:AMD X4 760K 原盒 450      
主板:微星FM2 A55M-E33  399      
内存:宇瞻 DDR3  1600  4G  239               
硬盘:西数 500G 16M AAKX 蓝盘  299               
显卡:映众750 1G D5 799      
电源:台达VX270  199  
机箱:金刚X5 110
合计:2495
CPU:G3258奔腾20周年纪念版  479
主板:映泰Hi-Fi B85W     579
内存:芝奇 1600 4G        239
显卡:昂达R7 260X神盾   699
硬盘:西数1T  349
电源:台达NX350  209
机箱:撒哈拉走线大师GL6玩家版 159(非常推荐这个)朋友刚进
共 2713