楼主: 有妖气

[其他相关] 对外标题:看卡饭网友如何扒了一篇 黑360 枪文的皮

亡灵之月
不仅是产品版本一团乱,其实我总觉得手机卫士的功能分类也是相当无厘头
齐天大圣孙悟空
ubuntu2011 发表于 2014-10-9 17:11
说了半天还不就是不同版本,呵呵

是啊,但是那些别有用心的人就大肆抹黑。还有一点国内怎么那么多人看不起国内杀软呢??我觉得奇虎和腾讯这两家做的还是可以。但就是有那么一帮人捧国外安软的屁股。
齐天大圣孙悟空
李群峰 发表于 2014-10-9 17:12
错就错了,被你说的很神圣很委屈的样子,自己错的就说是竞争对手而为!请正视自己的缺点好不?请问你三番 ...

按照你说的来讲的话就是,你被人骂了或者污蔑了,你还不能拿证据说自己是清白的,还要自己反思。您可真是耶稣基督啊!
齐天大圣孙悟空
阿鲁卡德 发表于 2014-10-9 17:32
这是官方说的“卫士完整版功能全,安装包大;极客版功能精简深入,安装包小内存小”
谁跟你说“360手机卫 ...

那你说说这两个版本的防御或者杀毒能力的区别在哪里好吧,评测测的就是防御的查杀。还有你这么黒国内安软有意思么。呵呵~
齐天大圣孙悟空
cst8899 发表于 2014-10-9 18:00
妖气兄今天很忙啊,呵呵。。。

其实我一直疑惑妖兄是不是奇虎官人,还是只是单纯的粉。@有妖气
梦境守望者
头像被屏蔽
我能说极客版就是原先手机杀毒吗
清澈梦
文字编排的很不适合阅读
利刀1937
齐天大圣孙悟空 发表于 2014-10-9 22:23
其实我一直疑惑妖兄是不是奇虎官人,还是只是单纯的粉。@有妖气

不是官人。。难道有很多饭友在疑惑这个么?
有妖气
头像被屏蔽
清澈梦 发表于 2014-10-9 22:43
文字编排的很不适合阅读

确实是有点乱。。。
李群峰
齐天大圣孙悟空 发表于 2014-10-9 22:18
按照你说的来讲的话就是,你被人骂了或者污蔑了,你还不能拿证据说自己是清白的,还要自己反思。您可真是 ...

你赶紧洗洗睡吧,明明自己做错事被撤销成绩,还狡辩,都能被你说成被污蔑,可笑,两个不同的概念好不?你可真是耶稣基督身边拴着的那条狗啊

评分

七宝 -10 描述语言不适当