[影子系统] 影子系统 VS Restore IT 2014

关闭 [复制链接]
zjb0923

今天看到有新软件首发,凑个热闹,顺带捎上Restore IT
  本贴接http://bbs.kafan.cn/thread-1778185-1-1.html 继续评测,已测的就不测了~

测试环境:XP

1 安装

如下图所示,安装过程很迅速,和其他影子类软件一样需要重启,影子系统在XP下安装完需要重启,电脑重启后默认进入单一影子模式(保护C盘),选项更改此时无效,需要选择进入正常模式,重启才可~

安1.jpg    重启1.jpg

2 测试抗感染和暴力破坏

A.抗感染性

这里选取了几款感染型病毒如下图已进入影子模式

~病毒运行后的感染行为:禁止调用任务管理器,闪退  ==闪图无法截取==

~看看影子系统的表现

重启回到正常模式后,系统正常如下图所示

B.抗暴力破坏

1.破坏系统,强删system32,系统蓝屏,强制重启,系统正常~

2.暴力破坏影子系统自身文件,如下图所示,程序界面已出现异常,在Windows下已无法使用相关功能,重启系统看是否子界面正常

重启后,系统,软件均回归正常,如下图所示

3 免疫流氓恶作剧-敲竹杠

病毒运行后,触发影子机制,重启后回归正常,如下图所示

Q1.jpg QQ截图20141012023418.jpg 000.jpg

再试试另一款敲竹杠,使用windows键进入影子程序,重启后依旧正常,如下图所示

QQQ.jpg QQ截图20141012024413.jpg

4 为什么不测Restore IT 2014

这东西最大的特点就是快照,快照储存的空间大小会从你的硬盘中划出去,知道为什么我要给影子系统设密码吗?!就因为使用Restore IT2014设了密码,结果就再也进入不了控制台了,除了我每次输入正确密码显示无效外,也没什么太大问题最最不能忍受的是,联系邮件回答的官方套话,reply工程师会联系我,可一等就是20天,最后skype打过去,不知道是我英文太地道了,还是他没听懂,总之他老问我其他的,o(︶︿︶)o 唉谁用坑死谁

5 结论

就冲密码这块,10分~目前实机使用感觉挺好,界面友好

评分

屁颠屁颠 + 20 版区有你更精彩: )

zqjiang
影子 那个开机 可以选择  正常 或者 影子 模式的功能 太方便了

可以放弃其他了
PlayWill
多点还原可以用rollback
支持WIN XP-WIN8.1 我有最新版的破解版的
影子系统
谢楼主评测哦
zjb0923
PlayWill 发表于 2014-10-12 16:26
多点还原可以用rollback
支持WIN XP-WIN8.1 我有最新版的破解版的

这不是雨过天晴马甲版么==
PlayWill
zjb0923 发表于 2014-10-12 21:13
这不是雨过天晴马甲版么==

同源吧 不过现在开发的比雨过天晴要好
zjb0923
PlayWill 发表于 2014-10-12 21:31
同源吧 不过现在开发的比雨过天晴要好

这个破解是真破解还是……
PlayWill
zjb0923 发表于 2014-10-12 21:32
这个破解是真破解还是……

真破解 子系统和WIN系统下都能备份还原
zjb0923
PlayWill 发表于 2014-10-12 21:36
真破解 子系统和WIN系统下都能备份还原

我去搜搜 网上应该有资源吧==当然你愿意分享,更好了
PlayWill
zjb0923 发表于 2014-10-12 21:41
我去搜搜 网上应该有资源吧==当然你愿意分享,更好了

http://pan.baidu.com/s/1mgLZWik

程序的安装密码
bbs.kafan.cn