[讨论] [360] 360,你能消停点吗?

关闭 [复制链接]
三无先森
头像被屏蔽

楼主是一位大三学生,因为买电脑时售货员给我装的360,所以也就一直用着。前两天重装系统,外加清理灰尘把电脑大修了一回。回头想着需要重新安装360卫士,于是就有了下一幕:
下载安装还算顺利,可进入界面后捆绑就来了。

点击“一键领取”,我晕......我不过是需要一款卫士而已,给我导航、浏览器、杀毒作甚??

连环技能么?这又是做哪样?

我的手机?不是吧......我没点它啊

360的插件可以再多一点么?我什么时候添加这么多了... ...

又来了......说起这玩意楼主十分无语。当年它刚出来的时候,可以使系统资源使用率从90%一键优化到50%。可惜打开任务管理器内存占用跟CPU占用没见降。这又是360在调皮吧... ...后来楼主从网上搜了一下,发现这情况不再少数。

楼主只有一台电脑,为了玩儿游戏选择安装腾讯电脑管家。说说理由吧,免得人家黑我是5毛:楼主和宿舍弟兄经常一起”开黑“,类似lol、cf等游戏没有不玩儿的。由于这些游戏都隶属于腾讯公司,为了不找麻烦安软也就选择了腾讯电脑管家。总之,楼主觉得商业竞争不单纯可以理解,毕竟商场就是战场。可是,即使在战火飞扬的年代部落头领都懂得”民能载舟亦可覆舟“的道理,现在360怎么犯了糊涂呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

尘梦幽然 + 1 断人财路

四辘人生
我刚想上线抱怨下怎么桌面多了他家的东西就看见这帖子了
哼 真是感同身受!
夏末安年
楼主是中国人么,数字捆绑咱中国人都知道
BTO灬傲视皇朝
呵呵呵 前段时间还告别人垄断
真是~······
cpcpcpy
编辑中。。。
BTO灬傲视皇朝
夏末安年 发表于 2014-10-20 15:46
楼主是中国人么,数字捆绑咱中国人都知道

LZ之前没好意思吐槽 这回惹急了~
筑梦
直接没装序章枪   国内的 一定要做好安了一个就等全套的心理准备
利刀1937
早就可以选择安装了。。。。
悟心之道
这也是数字的率先&坚持下来的特点之一,也不可能因为你就改变,
貌似管家也有类似做法?
skylinext
勋章墙是可选安装的,功能大全里的东西也是可以删除的,手机助手和软件小助手都是可卸载的。