[硬件] 我这个电脑最高支持AMD哪个型号的CPU?

fanwei7305
头像被屏蔽

我这个电脑最高支持AMD哪个型号的CPU?
想换一个CPU(准备在淘宝买一个二手的)多少钱?最多100多吧 不要太高了
大家推荐一个经济实惠效果好的

有朋友说
我的主板CPU接口类型:         Socket AM2
支持CPU类型:         支持AMD 速龙双核, 速龙FX, 速龙64, 闪龙处理器
那这几个相对的最高型号是哪个?
速龙双核, 速龙FX, 速龙64有什么区别?哪个好?

cpcpcpy
06年推出的接口。。处理器都是90nm工艺,属于从ddr1过度到ddr2的产品。。。
真没啥好升级的。。提升非常小。。现在的配置凑合着用吧
fanwei7305
头像被屏蔽
cpcpcpy 发表于 2014-10-25 10:43
06年推出的接口。。处理器都是90nm工艺,属于从ddr1过度到ddr2的产品。。。
真没啥好升级的。。提升非常小 ...

意思就算换了这个主板支持的最高级别的CPU
实际意义也不大?提升速度不明显?
zandalong
AM2的主板可以兼容吧AM2+接口的CPU。
但兼容不等同于支持,兼容使用性能会有所阉割;而且你的集显现在可以说啥也干不了,光升级CPU没有意义。
不如现在花个1000大洋,换一套APU。
cpcpcpy
fanwei7305 发表于 2014-10-25 10:44
意思就算换了这个主板支持的最高级别的CPU
实际意义也不大?提升速度不明显?

字数.exe
风之咩~
大部分让你换新电脑你不要   现在呢?先是加了内存  发现CPU跟不上了 换CPU后你会发现你显卡拖后腿很严重又得加独显  独显后估计电源已经跟不上了  换电源  换电源后应该没什么了然后看看这用了6年的硬盘  嗯   坏道什么的病入膏肓了  换硬盘   回头一看   咦  这主板简直就是在亵渎其他配置  换个好点的主板好了  恭喜你换机成功!  键鼠不灵光了  一起换掉   显示器总感觉用了这么久有坏点了  换   
fanwei7305
头像被屏蔽

换个显卡是否会好点呢?换哪个好?
推荐个型号的 9600现在二手很便宜 显存512M还是1G的忘了....
(我准备买个二手的 几十块钱512M或者1G显存的)
fanwei7305
头像被屏蔽
zandalong 发表于 2014-10-25 10:48
但兼容不等同于支持,兼容使用性能会有所阉割;而且你的集显现在可以 ...

推荐个型号的 9600现在二手很便宜 显存512M还是1G的忘了....
fanwei7305
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2014-10-25 10:48
大部分让你换新电脑你不要   现在呢?先是加了内存  发现CPU跟不上了 换CPU后你会发现你显卡拖后腿很严重又 ...

不换整机的,现在用的还没问题,玩穿越和英雄关特效没啥问题!
硬盘我测试了 没坏道撒
现在加内存之后打开多网页 也不占用了
现在不想换,想再准备用两三年实在不行直接换主机!
我这个主机是800块钱09年买的二手!显示器24寸 500买的~

100lj
zandalong 发表于 2014-10-25 10:48
但兼容不等同于支持,兼容使用性能会有所阉割;而且你的集显现在可以 ...

从哪里看是集成显卡了?
不玩大型游戏或看超高清视频的话还是可以的。
好伤心,楼主的配置比我的还好点。