[讨论] 我这个烂平板买的值了吗?【】【】【】

fanwei7305
头像被屏蔽

13年四五月份买的!买的时候360块钱!(双核1.6   7寸)淘宝买的!官方当时报价好像是699吧!
原道N70双擎S   8G
用安兔兔和360检测是真机 当时跑分1万分左右 排名好像是第三,性价比排名第一!
用了将近2年了依然好好的!没事就看看电影(看高清 看蓝光都没问题)
用乐视(超清)和PPTV( 蓝光 超清)360影视大全(超清 高清) 暴风影音(左眼)!听听歌 酷狗 酷我
就是看电影侧着无法看(好像过去老液晶屏幕那效果)没办法价格决定的!调整好角度一样!别的侧着没问题
地铁跑酷 天天跑酷  魔境仙踪都流畅运行 完美跑!
支持手机安卓和平板HD软件,QQ视频聊天都不错!视频语音没问题~!
电量 玩游戏看电影四小个小时左右!
音质没问题,尤其是耳机音质超棒(淘宝单买一个才10多块钱)重低音效果一流
我现在买了好几个,我其他手机用的都是原道这个耳机!便宜效果好!
当时买的时候是4.0.1 用一段时间系统会卡,最近官方更新了4.1.1了刷了之后流畅运行不卡了!
这价格 效果!用快两年了,知足了!反正比山寨机强多了!虚标 骗人 效果差~!
我几个朋友见了都不信这个价格,让我还帮他们买了几台!
大家觉得怎么样?值了吗?
不信的朋友可以找个样机测试或者下载检测软件!保证没骗人 说的都是真的

http://bbs.kafan.cn/thread-1783325-1-1.html

http://bbs.kafan.cn/thread-1783774-1-1.html

.

飘摇的紫微星
原道的这个我也玩过一段时间,配置不行,不过看看网页看看普通视频还算不错。
同事299买的。

—————物来则应,物去不留。物不来,我不动。          
    fanwei7305
    头像被屏蔽
    飘摇的紫微星 发表于 2014-11-2 19:59
    原道的这个我也玩过一段时间,配置不行,不过看看网页看看普通视频还算不错。
    同事299买的。

那他买的肯定不是原道N70双擎S 13年5月360(全新)不可能低于我的价格官方报价699
    买的时候360块钱!(双核1.6   7寸)淘宝买的!
    用安兔兔和360检测是真机 当时跑分1万分左右 排名好像是第三,性价比排名第一!
    用了将近2年了依然好好的!没事就看看电影(看高清 看蓝光都没问题)
    用乐视(超清)和PPTV( 蓝光 超清)360影视大全(超清 高清) 暴风影音(左眼)!听听歌 酷狗 酷我
    就是看电影侧着无法看(好像过去老液晶屏幕那效果)没办法价格决定的!调整好角度一样!别的侧着没问题
    支持手机安卓和平板HD软件,QQ视频聊天都不错!视频语音没问题~!
    音质没问题,尤其是耳机音质超棒(淘宝单买一个才10多块钱)重低音效果一流
    我现在买了好几个,我其他手机用的都是原道这个耳机!便宜效果好!
    当时买的时候是4.0.1 用一段时间系统会卡,最近官方更新了4.1.1了刷了之后流畅运行不卡了!
    这价格 效果!用快两年了,知足了!反正比山寨机强多了!虚标 骗人 效果差~!
    不信的朋友可以找个样机测试或者下载检测软件!保证没骗人 说的都是真的
    飘摇的紫微星
    fanwei7305 发表于 2014-11-2 20:05
    那他买的肯定不是原道N70双擎S 13年5月360(全新)不可能低于我的价格

反正是N70,后面带啥就忘记了,去年黑东活动299入的。

—————物来则应,物去不留。物不来,我不动。          
      fanwei7305
      头像被屏蔽
      飘摇的紫微星 发表于 2014-11-2 20:06
      反正是N70,后面带啥就忘记了,去年黑东活动299入的。

N70是N70是N70 双擎是双擎 两个不同版本!配置完全不一样
      连双擎和双擎S又是不同的版本(双擎还区分老版和新版)
      具体看3楼我说的,值了吗!
      飘摇的紫微星
      fanwei7305 发表于 2014-11-2 20:07
      N70是N70是N70 双擎是双擎 两个不同版本!配置完全不一样
      连双擎和双擎S又是不同的版本

后面也带了个后缀,忘了是啥了,
      fanwei7305
      头像被屏蔽
      飘摇的紫微星 发表于 2014-11-2 20:12

问问他去 具体确认一下!(具体购买时间型号)
      连双擎和双擎S又是不同的版本(双擎还区分老版和新版)
      具体看3楼我说的,值了吗!
      fanwei7305
      头像被屏蔽
      飘摇的紫微星 发表于 2014-11-2 20:12

还没问清楚吗?
      你朋友绝对不可能是原道N70双擎S的!那时候不可能低于360买到!
      再说玩游戏绝对不卡!

Tloger
      fanwei7305 发表于 2014-11-3 10:46
      还没问清楚吗?
      你朋友绝对不可能是原道N70双擎S的!那时候不可能低于360买到!
      再说玩游戏绝对不卡 ...

兄弟,一段话重复这么多遍真的好吗?看着真累。看你的前几个帖子都是这问题,一看这格式就知道是你了。。。

此人是水贴的,鉴定完毕。。。
      airstar
      米足的话
      还是后面
      加个零
      买mini吧