[建议] 卡饭能有这样一个功能吗?

100lj

一个帖子中,我已经发过回复了,现在我想看看我以前的回复,但帖子有N多页,要想找到我发的回复是大海捞针。
能在帖子一楼增加一个与只看作者类似的功能即只看登录者或自己的功能吗?
a330391
回复在同一个帖子内?
这个就可以使用只看该作者就可以了呀
不同的帖子?
点击导航栏中的”帖子“,点击“我的帖子”,点击“回复”,点击“筛选”,选择回复的版区就可以查看自己的回复了;
100lj
a330391 发表于 2014-11-7 14:00
回复在同一个帖子内?
这个就可以使用只看该作者就可以了呀
不同的帖子?

同一个帖子,但帖子有N多页,我找不到我以前的回复在哪一页。除非我再回复一次才能根据我最后一个回复来点击只看该作者找到我在该帖子所有的回复。
我现在想要的是不需我再回复一次,可否直接有此选项?
也对应于看到一个帖子,我不知道之前是否回复过,如果再回复一次,又觉得有点多余,不回复也觉得不自在,这样一种蛋疼境地。如果有这个功能,我就不用挠头了。
a330391
100lj 发表于 2014-11-7 14:04
同一个帖子,但帖子有N多页,我找不到我以前的回复在哪一页。除非我再回复一次才能根据我最后一个回复 ...

这个可能就没有了
我去帮你问问theone
随便注册
就这样呗
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=帖号&page=1&authorid=自己ID
用Proxomitron不?可以做到
100lj
随便注册 发表于 2014-11-7 14:16
就这样呗
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=帖号&page=1&authorid=自己ID
用Proxomitro ...

感谢回复,你给了我一个思路,看看能否用书签脚本实现。
100lj
a330391 发表于 2014-11-7 14:14
这个可能就没有了
我去帮你问问theone

感谢回复,我看看能否利用书签脚本实现。
100lj
随便注册 发表于 2014-11-7 14:16
就这样呗
用Proxomitro ...

javascript:if(typeof yXzyys==typeof alert)yXzyys();(function(){location.href=location.href.replace('thread-','forum.php?mod=viewthread&tid=').replace('-1-1.html','&authorid=自己ID');})();
实现了,不过只能在首页用。@a330391  
随便注册
100lj 发表于 2014-11-7 14:49
javascript:if(typeof yXzyys==typeof alert)yXzyys();(function(){location.href=location.href.repla ...

耍点小聪明
javascript: location.href=location.href.replace("thread-","forum.php?mod=viewthread&authorid=自己ID&tid=");
反正后面多个尾巴也能用
加权限干什么,70我都看不到了
100lj
随便注册 发表于 2014-11-7 14:59
耍点小聪明
javascript: location.href=location.href.replace("thread-","forum.php?mod=viewthr ...

你可以看了。
对于小白来说,书签不是常用工具,为避免有人询问我如何编写,故设置权限。
我自己也只是套用别人的书签再来修改,要我自己编一个,我也不会。
你这个不错,在哪一页都能用,又学了一招,再次感谢。