[软件] 大家有什么好的下载网站推荐点

guaqiao925
头像被屏蔽

我现在基本用的是独木成林 zd423  软件盒子 下载吧 绿软家园  华彩
比如优化版修改版的软件啊,绿化的软件啊,大家多推荐点不错的网站!
zzzz2000zzzz
卡饭,吾爱破解等论坛应该靠谱点
a3223351
zd423的友情链接  还有卡饭的友情链接
guaqiao925
头像被屏蔽
zzzz2000zzzz 发表于 2014-11-22 22:48
卡饭,吾爱破解等论坛应该靠谱点

这种资源太分散了!不集中,不好找!
一般下载的软件我都会提交安全公司进行检测的,他们回复安全之后我才用!
Tarchia
我现在是能用官方版的就用官方版
guaqiao925 发表于 2014-11-22 22:55
这种资源太分散了!不集中,不好找!
一般下载的软件我都会提交安全公司进行检测的,他们回复安全之后我 ...

。。。。。安全公司检测,那很多版本基本上就用不了了。。。。用影子之类的软件吧,就不需要担心太多了
guaqiao925
头像被屏蔽
zzzz2000zzzz 发表于 2014-11-22 23:08
。。。。。安全公司检测,那很多版本基本上就用不了了。。。。用影子之类的软件吧,就不需要担心太多了

我基本都把修改版软件 优化版的或者其他的一些软件下载下来
只要不是官网下的 我都会上传给安全公司的邮箱或者检测平台
像360 金山 百度 腾讯都有邮箱地址或者检测平台,上传发给他们就行了
一般他们一天之内可以给我答复到底程序是安全的还是病毒,这个最简单而且最安全(纯人工分析)
如果他们确认是安全的我就用,
如果修改版 优化版的软件没病毒的话,他们一般也不会去杀的(这是多年的上传经验告诉我的)
如果有的厂家检测是病毒 有的检测不是病毒,那么可能真的不一定是病毒可能检测原理不一样吧!
比如有的喜欢把破解软件或者修改版软件当成病毒杀的,有的只要不是病毒他就不杀,不管是不是修改版或者优化版软件!
你别告诉我他们会技术差的 是病毒会检测分析不出来吧!
影子系统 如果碰上盗号的你就笑了!影子系统又不是杀毒软件
他可以防一些感染性病毒还可以 有效果 盗号的就不行了,再说影子系统只是还原系统软件,不能本末倒置啊!

楼下的请看

360直接有上报网址
http://sampleup.sd.360.cn/index.php
http://fuwu.360.cn/jubao
或者直接上传客服邮箱(一般一天之内可以答复)会告诉我到底是安全的程序还是病毒
我一般直接都是发到百度网盘然后下载地址发给他们(这个就解决了大小限制问题)
guaqiao925 发表于 2014-11-22 23:15
只要不是官网下的 我都会上传给安全公司的 ...

我一开始以为你是哪个网页的各种引擎检测,还有我说的影子系统或者SD需要搭配一个好一点主防的安全软件一起使用,只不过我自己手上一般这种软件都是沙盘里面先运行一下,不过我还是第一次知道安全公司会帮助分析破解软件的,上次360云鉴定有这功能,但是会比较慢,而且还是比较小的文件
lincrbe
guaqiao925 发表于 2014-11-22 23:15

第一次知道他们还有这样的服务
希望详细说明一下送交安全厂商检测的方法和地址
100lj

有那功夫不如直接上传http://www.virscan.org/检测。