[讨论] 关于小A2015免费版的误报,我已忍痛卸载

为爱灌篮
关于小A2015免费版的误报,我已忍痛卸载,我从小A7.0开始坚持用到小A2015,算是铁杆粉丝了,升级到2015之后误报太多,大多数是网页误报,有时候还导致打不开正常的网页,忍痛卸载,现在换了个百度杀毒,新出的,不知道用着怎样,先试用几天看看吧。有用过的朋友给点意见。如果小A在以后的升级中修复各种BUG,我还换回来。
zjwzh11
用了小A,真的感觉中国是病毒感染率最高的地方。什么网站都是毒,都是攻击的~这个和小A的统计一致!
为爱灌篮
zjwzh11 发表于 2014-11-26 23:07
用了小A,真的感觉中国是病毒感染率最高的地方。什么网站都是毒,都是攻击的~这个和小A的统计一致!

近期更新2015之后几乎只要打开网页就报毒,包括卡饭,基本上都是误报,我暂时卸载了,等修复。
为爱灌篮
刚才去病毒样本区下了六七个测试包,多了上百个毒,少的几十个毒,百度几乎每一次测试都会露掉几只病毒,然后用国产另一款卫士产品竟然能捕杀剩余的,我决定卸载了,不过毕竟是刚做杀毒,还是支持一下,我的软件综合征犯了,一会下个别的杀毒试试。
thundery
嗯,昨天自动升级之后这误报比跟中奖似的。。一个接一个的。。。
绯色鎏金
可以关闭小a的网页防护或者添加排除的,不过我是累了,不想用了。
百度这货没用过,以前在百度软件中心下载软件的时候被静默安装过百度杀毒,从那以后百度杀毒永久黑名单
为爱灌篮
thundery 发表于 2014-11-27 02:50
嗯,昨天自动升级之后这误报比跟中奖似的。。一个接一个的。。。

自从升级小A2015之后误报一直很高
为爱灌篮
绯色鎏金 发表于 2014-11-27 08:09
可以关闭小a的网页防护或者添加排除的,不过我是累了,不想用了。
百度这货没用过,以前在百度软件中心下 ...

我也是累了,删除了,如果小A能尽快的修复各种BUG我还换回来,对小A有感情了。
绯色鎏金
为爱灌篮 发表于 2014-11-27 09:01
我也是累了,删除了,如果小A能尽快的修复各种BUG我还换回来,对小A有感情了。

我记得那时候升级完成之后,有的防护无法启动,只能重启,重启之后用个输入法都卡的要死,过一会就好了。
小A感觉不错,就是误报率实在有点高,哎
为爱灌篮
绯色鎏金 发表于 2014-11-27 09:31
我记得那时候升级完成之后,有的防护无法启动,只能重启,重启之后用个输入法都卡的要死,过一会就好了。 ...

我一直用的小A免费版,小A的免费版也很厚道,基本功能都有,希望它能尽快修复BUG,我现在换360了,国内用的人多,云强大。