楼主: tanshi1990

[求助] 能说说小红伞的技术优势吗,我怎么没有觉的红伞很腻害

tanshi1990
sunnyjianna 发表于 2014-11-29 22:44
监控很灵敏,安全感蛮不错,机子1.6的主频比较坑,用不了卡巴斯基,可惜了投给卡巴斯基双11活动的软妹币, ...

监控有卡巴灵敏吗?还有监控灵敏如何体现的?
追影子的十三
小红伞的启发一直很强,可以不完全依赖特征码,能做到这点的杀毒已经比较少了。

另外,APC也渐渐有了起色,响应速度不慢。

更重要的是,小红伞监控比较灵敏,不卡机
tanshi1990
daixiaoran 发表于 2014-11-30 00:18
小红伞的启发一直很强,可以不完全依赖特征码,能做到这点的杀毒已经比较少了。

另外,APC也渐渐有了起 ...

鄙人听说启发的原理就是构建一个虚拟的环境,让待检测的文件展现出他的意图,如果是恶意的,就判断为病毒,是这样吗?
追影子的十三
tanshi1990 发表于 2014-11-30 00:21
鄙人听说启发的原理就是构建一个虚拟的环境,让待检测的文件展现出他的意图,如果是恶意的,就判断为病毒 ...

这好像是动态启发,貌似是NOD32的技术。

小红伞好像用的还是基因,算是静态启发吧
tanshi1990
daixiaoran 发表于 2014-11-30 00:26
这好像是动态启发,貌似是NOD32的技术。

小红伞好像用的还是基因,算是静态启发吧

貌似动态的比静态的好,是吗?
追影子的十三
tanshi1990 发表于 2014-11-30 00:28
貌似动态的比静态的好,是吗?

http://bbs.kafan.cn/thread-1007904-1-1.html

这帖子介绍的比较清楚。

技术上貌似是动态启发先进(估计这也是NOD32用超小的病毒库却能保持高查杀的原因)

但就小红伞和NOD32的结果来看,两者差距不大。当然我不清楚小红伞和NOD32哪个更容易免杀
tanshi1990
daixiaoran 发表于 2014-11-30 00:34
http://bbs.kafan.cn/thread-1007904-1-1.html

这帖子介绍的比较清楚。

字数补丁
TasteFeel
个人感觉红伞在我这里出了卡网,其他都是比较完美的。
白露为霜
诸葛亮 发表于 2014-11-28 22:10
查杀率高,启发好,轻巧不卡机,新加的云APC也正在慢慢变强大,最近的国际评测成绩不错,等等

托开机?
pal家族
sunnyjianna 发表于 2014-11-29 22:44
监控很灵敏,安全感蛮不错,机子1.6的主频比较坑,用不了卡巴斯基,可惜了投给卡巴斯基双11活动的软妹币, ...

我同时买了kis和小红伞pro 我在用kis感觉很流畅呀
我同学电脑上用的那个红伞pro  感觉打开主界面是有明显的卡顿不知道是不是正常的。。