楼主: Karouce

[讨论] 红伞64位没主防?64位系统哪个杀软表现较好呢

bayern00123
Karouce 发表于 2014-12-1 18:52
今天帮别人装小红伞,安装完成后,主界面的中文翻译不完整,点更新病毒库没反应,但是进程中却有。下载时网 ...

红伞安装完后要重启才能看到正常打开更新界面,免费版确实没有wp了
Karouce
bayern00123 发表于 2014-12-2 18:21
红伞安装完后要重启才能看到正常打开更新界面,免费版确实没有wp了

原来如此,以前是有的,好长时间没用了
月影天心
其实也无所谓吧,红伞超强启发+APC基本足够了,现在最大的问题就是红伞的更新,实在太蛋疼了。。。
Karouce
月影天心 发表于 2014-12-3 10:01
其实也无所谓吧,红伞超强启发+APC基本足够了,现在最大的问题就是红伞的更新,实在太蛋疼了。。。

更新问题深深伤了我的心
leesview
没有进度条,我还以为真的更新不了
bzaf868
现在我也不是主防控了。而且红伞的APC里面也有虚拟环境分析。小红伞+SBIE,我最爱的组合,除了有点卡网页之外简直完美。更新问题从没遇到过
天蓝色的忧伤
64位无,32位聊胜于无。。。
@诸葛亮 @八连杀 @s22962000 @samlin01 悄悄地呼你们一下,俺回来了。。。
Karouce
天蓝色的忧伤 发表于 2014-12-7 00:56
@诸葛亮 @八连杀 @s22962000 @samlin01 悄悄地呼你们一下,俺回来了。。。

听说是pro才有主防,free的没有?
八连杀
天蓝色的忧伤 发表于 2014-12-7 00:56

要西,大大地好。欢迎回归,
天蓝色的忧伤
Karouce 发表于 2014-12-7 08:02
听说是pro才有主防,free的没有?

(⊙o⊙)…用红伞的话还是不要想主防的事了……红伞主防真的比较鸡肋……pro版在32位系统安装有主防,64位系统安装无主防。f版不清楚,你可以问问诸葛亮 @诸葛亮