返回列表 发新帖
楼主: 仙乐斯

[求助] 小红伞2014版的F版和P版有什么区别?

qq26896

13靠近些。
aaa839
综合症初期患者 发表于 2014-12-10 10:28
个人的使用感觉是
1. P版有Web Protection和Mail Protection,F版没有。不过个人感觉这两个功能都不太好用 ...

APC可以使用,我說的不能使用是Trigger上有bug
zandalong
yhyhyhlll 发表于 2014-12-10 13:21
这位兄台的感受很详尽啊,Pro版本主要就是买一个高大上的赶脚

Pro版的病毒库推送也更快,并不仅仅在于可见的“自动更新”上。
zjyglj
学习了,谢谢分享了!
wc2000

牛13=牛B
闪电战
简而言之现在红伞免费版和收费版之间已经没有什么关键区别了(Web Protection有更好,没有也无所谓,毕竟基本上只是纯流量扫描;免费版六个小时更新间隔足矣;红伞云免费版已增加;Avira防火墙已取消;最后那个ProActive真有人在乎吗?)。
所以有钱或者有促销支持一下红伞不错,没有就安安心心用F版吧。
仙乐斯
闪电战 发表于 2014-12-16 21:06
简而言之现在红伞免费版和收费版之间已经没有什么关键区别了(Web Protection有更好,没有也无所谓,毕竟基 ...

免费版在Win8.1 32位系统的下有主防吗?
闪电战
仙乐斯 发表于 2014-12-17 09:40
免费版在Win8.1 32位系统的下有主防吗?

免费版无ProActive
仙乐斯

明白了!谢谢
zhengsiyuan
诸葛亮 发表于 2014-12-10 11:04
f版有APC并且和pro版一样

请问APC是什么?如何开启关闭?