[其他相关] 百度安全陪你过圣诞,体感遥控、爱奇艺盒子大波奖品等你拿哟~

关闭 [复制链接]
百度卫士

百度安全陪你过圣诞
体感遥控、爱奇艺盒子大波奖品等你拿哟~

“马上就圣诞节啦,春运抢票的艰辛历程也即将到来呢~大家伙都在准备年终活动哦!
啦啦和小伙伴们碰了个头,觉得应该做个大活动回(jing)馈(ya)下卡饭的各位朋友们呢!
于是,这个活动就诞生啦!会有一大波奖品哟!”

1、活动参与形式
参与形式一:发表主题,赢超级大奖
发表主题+【我对百度安全说】+回答以下任意问题既有机会赢取历动体感控制器、爱奇艺盒子等大波奖品!
1、        你觉得,现在国内的安全厂商和国外对你,还有那些不足或者值得拓展的地方?
2、        你认为,安全软件未来的发展方向是什么呢?
3、        你希望,百度安全产品未来能够有哪些进步、哪些提升类~或有什么想对百度安全产品团队说的话吗?

参与示意:
帖子标题:【我对百度安全说】(以此打头,后面内容自己想哦~)
帖子内容:你认为,安全软件未来的发展方向是什么呢?
我的的答案是:……………………(巴拉巴拉~)
参与活动,即有机会赢得历动体感控制器、爱奇艺盒子等大奖哦~

参与形式二:盖楼说真话
下载体验百度卫士抢票专版,说出你想对啦啦讲的话吧~
参与示意:直接在本帖下回复
  【盖楼说真话】我在……,我用百度卫士(百度杀毒或百度抢票宝),最想对啦啦说:……………,另外请附上你使用百度卫士(百度杀毒或百度抢票宝)的截图。
只要参与盖楼,小伙伴们就有机会赢取度熊公仔、爱奇艺月卡会员等神秘小礼物哦~

偷偷告诉大家,寄语越详细越好哟,啦啦家的产品经理会参与评选呢!

2、活动规则
活动时间: 12月17日-12月31日12:00 (关闭帖子时间,上下时间不超过10分钟)
先到先得哦---礼品单:

价值688元的历动体感控制器 1部;价值359元的爱奇艺盒子1部;价值120元的派克笔5支;百度限量版保温杯5个;度熊公仔-约20份;爱奇艺月卡会员20份

甄选机制:
1、发帖奖:
一等奖:一名,获得历动体感控制器 1部
二等奖:一名,获得爱奇艺盒子1部
三等奖:五名,获得派克笔1支(共5支)

2、盖楼奖:
获奖的幸运楼层在加密压缩包里哦,活动结束时,将公布压缩包密码,大家届时可下载查看~

抢楼注意事项:
1、同一论坛ID不得连续回复3次;
2、计算结果如包含小数点时,将进行四舍五入处理;同一用户不能重复中奖,如重复中奖以最高奖颁发,同一奖项重复的或不符合活动规则的将顺延至下一楼层;
3、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;
4、抢楼活动的最终解释权归百度安全官方所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

墨染青衣 + 1 HB来惹

Flameocean
支持啊!
哀酱俏佳人

我在广州,我用百度卫士,最想对啦啦说:我想中奖~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x