[讨论] 谁说的360只顶测试不顶用

KLLIMKNE
头像被屏蔽
昨天我妹妹的电脑中了病毒,系统文件被感染,强删了病毒文件,但还是被感染的系统无力回天,并且系统只能显示经典主题,换了好几个杀软,卡巴,AVG,红伞蜘蛛,BD,都杀不掉(杀得出来,重启恢复),刚刚吾妹自己下了个360卫士,体检了一遍,然后点修复,终于好了。。。尼玛颜面无存啊-_-||

还亲切的把360安全浏览器搬到了吾妹电脑的桌面上。。。。刚想夸你两句呢还。。有点节操能死啊
MENGXIUYUAN
我一直推荐女孩子用360
KLLIMKNE
头像被屏蔽
MENGXIUYUAN 发表于 2014-12-18 23:32
我一直推荐女孩子用360

我觉得我也有必要装一个了。。。。

反正我用的360浏览器,主页也是360搜索不怕捆绑什么的了

只是不知道毛豆容不容得下360.......

因为毛豆的HIPS有硬件虚拟化加强保护,360的主防也有。。。
七尺大乳
头像被屏蔽
KLLIMKNE 发表于 2014-12-18 23:55
我觉得我也有必要装一个了&# ...

楼主你是无知还是秀智商下限?卫士和杀毒傻傻分不清楚,你怎么不下载360杀毒来修复?
KLLIMKNE
头像被屏蔽
七尺大乳 发表于 2014-12-19 02:16
楼主你是无知还是秀智商下限?卫士和杀毒傻傻分不清楚,你怎么不下载360杀毒来修复?

逗,卫士就没有查杀修复能力了?你的智商才是无下限吧。。。。。。
骨灰级小白
楼主干嘛不下个MSE
a_skywalker
以前比较排斥360,后来发现给朋友装机什么的用360还是挺方便的,因为之前帮他们装MSE之后过不了多久他们的系统就会又崩掉,而崩的原因是被静默安装了N款国产杀毒软件。现在用360直接阻止捆绑安装,至少短时间内没有再中过杀毒软件了。
Tarchia
KLLIMKNE 发表于 2014-12-19 06:09
逗,卫士就没有查杀修复能&# ...

别理楼上那人。看看它的注册日期、用户名、还有发的帖子、还有这说话的语气,让我想起了一个人。
Flameocean
说实话,360强大的是他的云主动防御,360的弱项是修复能力确实不咋样,很差
风过落痕
七尺大乳 发表于 2014-12-19 02:16

法虫你好