[讨论] 谁电话帮我激活win7旗舰版

yyfefy
GCHHP-39HXK-X3YWW-HPBWQ-RPGQV
英国008975  430383  817372  762102  210052  770296  184573   758613   589830 哪位大神帮我电话激活下,谢谢
鱼是一只我
kms好了 多累啊
yyfefy
求大神帮忙了,英语实在是太差了,根本不懂,哪位好人帮帮忙
yyfefy
鱼是一只我 发表于 2014-12-20 14:55
kms好了 多累啊

kms没法用,装了三个系统,其他两个都是密钥激活,如果这个用了kms,另外两个激活立马失效
折翼的海燕
专业版不挺好的么,功能跟旗舰版基本一样,激活用的key网上还剩5000+多次可以用,不用电话激活,也不怕被屏蔽。
本拉灯

用小马激活不知行不行
yyfefy
折翼的海燕 发表于 2014-12-20 15:37
专业版不挺好的么,功能跟旗舰版基本一样,激活用的key网上还剩5000+多次可以用,不用电话激活,也不怕被屏 ...

主要是系统装好了,要不然我也换了,哎
折翼的海燕
yyfefy 发表于 2014-12-20 15:42
主要是系统装好了,要不然我也换了,哎

用工具激活不好么?刚接触win7时用的旗舰版也是靠工具激活的,但是知道了专业版key的优势之后,也没有再碰过那些东西了,总觉得哪里不放心。
lbj888
yyfefy 发表于 2014-12-20 14:57
求大神帮忙了,英语实在是太差了,根本不懂,哪位好人帮帮忙

有强迫症的,硬激活不是很好吗?,Win8都不行了。
Say丿相亲灬
楼主你还能再懒一点吗,随便找找都是KEY
[Key]:GMY2P-RBX7P-TQGX8-C8B9B-BGXFF[Key]:J78FT-J48BQ-HH2M7-CYVTM-MXRHY[Key]:GCHHP-39HXK-X3YWW-HPBWQ-RPGQV[Key]:HTXFV-FH8YX-VCY69-JJGBK-7R6XP[Key]:6QVYR-WQDGH-RPV2H-FH739-M462C[Key]:72VG4-V3KTK-7BQYH-7GXDW-48JJ3
试试能不能联网激活。