楼主: a8181811

[分享] 双击关闭/右键关闭标签的小插件(Chrome CloseTab Plugin DLL)V1.0.4.0 by NULL

Anyoe
a8181811 发表于 2015-1-3 19:07
@xxy171070 @闻雷 更新1.0.3.0,加了配置文件,自由设置是否启用(1为启用,0为禁用)。

能否让作者支持opera
lxh1943
求64为~~~~~~
adia
楼主挺牛的。
sadosan
有两个小bug,一是关闭最后一个标签页不关闭浏览器功能,在多个标签页打开的情况下双击关闭左边的标签页,会蹦出一个新的标签页;二是用了插件之后百度搜索框的文字不能通过双击全选中文字了。
fanmli
配置文件好,既然都有配置文件了,能不能加入书签地址搜索新标签打开呢,最好最好在整个书签栏自动隐藏,哈哈
jackieboby
sadosan 发表于 2015-1-4 08:47
有两个小bug,一是关闭最后一个标签页不关闭浏览器功能,在多个标签页打开的情况下双击关闭左边的标签页, ...

确实我也发现这两个bug,但第二点应该是双击百度搜索框后会新建一个新的标签页,无法双击全选关键字
xxy171070
a8181811 发表于 2015-1-3 19:07
@xxy171070 @闻雷 更新1.0.3.0,加了配置文件,自由设置是否启用(1为启用,0为禁用)。

感谢告知更新
月落孤影
再加入老板键功能,就可以取代谷歌快捷工具了。
yclzone
一更新感觉问题越多!
对于1.0.3.0版本有两个奇葩的地方:
1:在多个标签页下,双击关闭最左边的自动在最右边新建一个,这不是关闭最后一个标签页不关闭chrome,而是永远无法关闭最左边的标签页。
2:百度搜索页,双击搜索词,竟然新建了一个标签页,好吧,楼主要加油了哦
a8181811
@sadosan @fanmli @jackieboby @月落孤影 @yclzone
作者回复:有些功能是没办法做的,这不是扩展,只是个鼠标消息处理插件
这些bug我也知道,但是目前没办法修正,有洁癖的就把那些功能关掉,只保留双击关闭。
这不是chrome内部扩展,没办法控制标签,只能模拟鼠标消息。这只是个模拟消息的小东西,做不了那么精确,有其他需求还是用扩展。