[求助] 刚刚安装的免费版 出了点问题 麻烦进贴 谢啦

pal家族
在kis2015简体中文mr2没有发布的这两月我决定用红伞免费版
谁让我的基友把我花29买的3年pro版抢走了呢~~·55555
刚安装 想试试 结果出现问题啦~~·realtimeprotection发现病毒啦~弹窗问我咋办~我点了删除~

结果~~~结果 就像没有电击一样 窗口缓慢的下去了 没有任何动作病毒文件还在那里 没有删除 也没用启动扫描程序
不过样本倒是打不开了 红伞把文件拦阻了 但点删除没有动作了 就像我把报毒窗口关掉了一样~~
pal家族
知道自沙不对 还是顶下 在线等啊
明月丶舞白衣
有截图吗?
pal家族

感谢关注 问题不再复现了 可能是应为当时刚安装没重启吧~
只不过free版监控杀毒要调用扫描模块有点蛋疼 处理挺慢的 杀一个毒就要另扫很多文件~
明月丶舞白衣
pal家族 发表于 2015-1-22 14:08
感谢关注 问题不再复现了 可能是应为当时刚安装没重启吧~
只不过free版监控杀毒要调用扫描模块有点蛋疼  ...

入手正版吧
pal家族

额 抱歉 我是kis三年的用户啊~只是刚刚重装系统了,想等卡巴正式版 就安装了个红伞free。
明月丶舞白衣
pal家族 发表于 2015-1-22 17:11
额 抱歉 我是kis三年的用户啊~只是刚刚重装系统了,想等卡巴正式版 就安装了个红伞free。

卡巴我有六七年的
pal家族

我是学生党 买不起那么多正版 已经有帖子骂我们学生买正版对不起爹娘了
pal家族

哎呀 又有问题了 有时候点开更新 更新窗口弹出后马上就消失了像是被关闭了 但日志里显示启动更新了,只是没有新文件要更新。
明月丶舞白衣
pal家族 发表于 2015-1-22 17:27
我是学生党 买不起那么多正版 已经有帖子骂我们学生买正版对不起爹娘了

给我连接   我去骂他