楼主: 嵩弦离合

[其他] 无节操的暴风影音,怎么还没挂掉呢

破军
没挂掉肯定是因为虽然臭名远扬但还是有人在安装使用呗。
zmyx279323199
头像被屏蔽
我一直在用感觉比其他家的客户端比较良心。那个弹窗可以设置的(左上角设置里关了就很干净的不会弹了就是视频前广告需要vip才可以去掉),那些推广有些是最近才有的。
嵩弦离合
zmyx279323199 发表于 2015-1-24 20:41
我一直在用感觉比其他家的客户端比较良心。那个弹窗可以设置的(左上角设置里关了就很干净的不会弹了就是视 ...

弹窗广告我忍了,毕竟人家也有业绩需求,但是无缘无故的装上什么加号应用平台,就不知道是什么意思了,安装的时候明明没有这个安装选项的,直接捆绑安装了,就算是TX,数字之类的,也有勾选项啊
书友52369871
找找修改版
jpzy
国内软件的悲哀——想用就得找修改绿色精简优化版。。。
真神威
jpzy 发表于 2015-1-24 23:05
国内软件的悲哀——想用就得找修改绿色精简优化版。。。

真的....每一款省心

电脑上国产的就迅雷(年费),有道,酷我,pp助手

都是精简版,除了pp还没人出(常驻进程,需要在services设置手动启动其它流氓动作没去留意)
jpzy
真神威 发表于 2015-1-24 23:55
真的....每一款省心

电脑上国产的就迅雷(年费),有道,酷我,pp助手

唉~我这是迅雷,QQ。。。
都要用精简版
印月无心
暴风成为网络播放器后那个流氓的啊。。真想说呵呵。
shizzmk
暴風節操能吃嗎?  
fightre87
现在只用MPC-HC看本地,网络就用破解版的PPLive,暴风已多年不用啦