[求助] VNC远程连接的时候,被avast的防火墙给阻止了,怎么让他不阻止呢?

jayzhur
今天测试VNC,我的电脑可以连接别人的,但是别人的就是连不上我的,后来关掉avast的防火墙,就可以连了,我想应该是被avast的防火墙给阻止了这个连接,有什么办法可以让avast不阻止么?谢谢了
为你心碎
进入防火墙配置,VNC选 成信任就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jayzhur
为你心碎 发表于 2015-1-31 21:02
进入防火墙配置,VNC选 成信任就行了

全部都是橙色还是不行呀
还是照样拦截

本帖子中包含更多资源

x
为你心碎
jayzhur 发表于 2015-1-31 21:54
全部都是橙色还是不行呀

看看指定端口是不是有限制

本帖子中包含更多资源

x
为你心碎
还有DNS会使有地址打不开,可以禁运试下,要是再连不上,我也就不知道了
jayzhur
为你心碎 发表于 2015-1-31 22:00
看看指定端口是不是有限制

这个端口没问题,DNS也没问题,好忧伤,并且现在一改,改得,连本身都被禁掉了
为你心碎
jayzhur 发表于 2015-1-31 22:28
这个端口没问题,DNS也没问题,好忧伤,并且现在一改,改得,连本身都被禁掉了

这个我也不懂了
jayzhur

最后,我的解决方法是:卸载了小A,虽然最后我也卸载了vnc,选来选去,远程软件还是rdc最让人放心,也比较友好吧
为你心碎
jayzhur 发表于 2015-2-1 11:16
最后,我的解决方法是:卸载了小A,虽然最后我也卸载了vnc,选来选去,远程软件还是rdc最让人放心,也比 ...

小A用了好几年了,其实也挺好的,我昨天晚上也换了

本帖子中包含更多资源

x
jayzhur
为你心碎 发表于 2015-2-1 11:54
小A用了好几年了,其实也挺好的,我昨天晚上也换了

我换了mse,我想要的是一个安心,然后就是软件界面和操作友好,当然不占资源更重要了