[讨论] 这个人说360是垃圾

关闭 [复制链接]
凤毛
头像被屏蔽

http://bbs.kafan.cn/thread-1806147-1-1.html
看他4楼 15楼 18楼 21楼(mz123456 )
http://bbs.kafan.cn/thread-1806147-3-1.html

这个人明显睁眼说瞎话,360简单方便,他非说什么退化了?
只要脑子没病的人,我想都喜欢简单 方便 效果好的吧?
他不喜欢用可以不用360,但不能自己喜欢什么就觉得是最好的吧
一切要尊重事实吧.....
说不过大家了,就开始胡搅蛮缠了,说什么你们看到的只是普通的毒马 360不行
既然360这么垃圾 大家给他要过360的病毒样本,应该很容易就编写了吧
不然就是信口雌黄 胡说八道 谁都会

这是他说的
360能防护路由器后门的创建?非法夺取最好权限黑窗口?对于奶瓶仔这种整天看别人电脑但是保密隐私的人最忌讳用国内杀软了

大家看我这里15楼回复

http://bbs.kafan.cn/thread-1807802-2-1.html
有妖气
头像被屏蔽
Ysids 发表于 2015-2-3 22:23
我赞同3楼说的,不能说全国都使用360,目前不管我走到哪,见到使用最多的就是360,比如一些门店电脑, ...

我想说的是,
我以前也只用国外杀软,谁跟我提国内的杀软我会跟谁急。
卡饭上那些装逼犯们用过的安全软件我基本上都用过。
不过08年之后我就一直用360,再也没装过别的杀软。

评分

footman -1 人身攻击

抑郁使者
志不同道不合不相为谋
凤毛
头像被屏蔽
抑郁使者 发表于 2015-2-3 22:07
志不同道不合不相为谋
我黑360的时候说的话比他好听不到哪去

智能他非说退化了?我想一个脑子没病的人
谁也不会喜欢一个复杂的吧?再说一般使用杀毒软件包括手机软件的一些用户
好多都是小白,这类人群,最喜欢简单 效果好的!
而且360确实这几年很认真做产品 360产品最大的优点是易用性很强
用户体验做的非常好,而且技术在国内也是算顶尖的(并不比国外的差)
而且我接触的很多人,一般用电脑或者手机基本都是玩的
要么是办公才会使用到的 像卡饭这样没事喜欢测试病毒的 研究什么杀毒软件的 什么系统的
我没见过(估计大众也没这个爱好)卡饭这类人气在大众里面没多少比例
而且他开始说不过了就开始说什么 你们说的都是一帮的毒马 还继续胡搅蛮缠说360不行
抑郁使者
凤毛 发表于 2015-2-3 22:11
智能他非说退化了?我想一个脑子没病的人
谁也不会喜欢一个复杂的吧?再说一般使用杀毒软件包括手机软件 ...

行不行都是一张嘴
360这个话题在卡饭很敏感的,争议很大的
因为卡饭很多人是用国外杀毒软件的人,之所以用国外是对国产的不信任和排斥的人
所以,看到这样的回复还是避开,不需争论,因为你会和一些人争论三天三夜,也不会占到什么便宜
这就是所谓志不同道不合不相为谋,你走的你阳关路我过我的独木桥
话说,楼主这贴弄不好又是一场血雨腥风
Ysids
头像被屏蔽
抑郁使者 发表于 2015-2-3 22:17
行不行都是一张嘴
360这个话题在卡饭很敏感的,争议很大的
因为卡饭很多人是用国外杀毒软件的人,之 ...

我赞同3楼说的,不能说全国都使用360,目前不管我走到哪,见到使用最多的就是360,比如一些门店电脑,一些机关 公司 企业电脑(个人电脑就不说了 360也是最多的)毕竟社会大众使用电脑基本都是玩的或者办公才会用到,一般人也没人会没事研究什么杀毒软件,什么病毒这些的,卡饭这些人在社会上才有多少啊!而且我不赞同那个人,就是胡搅蛮缠,你可以不用,但不能瞎黑。再说360的技术什么的是很不错的,不比什么所谓的国外的差!国外的有时候还不如360呢,谷歌还为美国政府收集中国用户的资料呢
上网 联网之后就别想什么绝对的保密了 最好别用电脑 别联网....卡巴到现在支付宝冲突都解决不了(可以去卡巴专区或者卡巴论坛自己去看看多少人骂的 多少人反馈的)不要在神话国外那些了!卡巴连QQ粘虫都处理不了 还说什么呢
恶意批处理到现在都防御不了 卡巴说什么分辨不清是不是用户行为 我是用户我安装你就是让你来保护我的
你到头说分辨不了?无法解决?那我还安装你干什么呢?大部分用杀毒软件的都是小白(而且人民群众大部分都是小白)
如果大家都是高手还有必要使用你吗?国外的很多本土化根本不行
中国病毒好多无法处理 查杀效果不行,而且使用有的很复杂不懂中国人到底需要什么!
说到底易用性 用户体验做的不好,记住一个好的产品,当然技术是根本,但是真正能普及开的必须要有好的易用性和用户体验
不然再好的技术也是白搭(纯HIPS软件为什么可以查杀很多未知病毒 但他的普及性不行?为什么始终是小众用户的玩物呢)
用户最关心的只是谁的效果好 谁的简单好用.....别的事用户不关心,也不是用户操心的事!

天怒
现在卡饭质疑360的,大多是指它的一些“流氓行为”,不过每个人对此的看法都是不一样的,360的技术方面的话,基本没人质疑,毕竟国际各大评测的结果在那摆着。
虽然我现在不用360,但是帮朋友装电脑,还是首选360,因为方便好用而且效果也不错。
抑郁使者
Ysids 发表于 2015-2-3 22:23
我赞同3楼说的,不能说全国都使用360,目前不管我走到哪,见到使用最多的就是360,比如一些门店电脑, ...

不得不承认的事实,360的用户量是中国网民的三分之二
Ysids
头像被屏蔽
天怒 发表于 2015-2-3 22:27
现在卡饭质疑360的,大多是指它的一些“流氓行为”,不过每个人对此的看法都是不一样的,360的技术方面的话 ...

是的360技术是很不错的,360以前确实流氓过,但他有他的目的,但是现在360已经不流氓了在很安心的做产品,现在比360以前更流氓的是某度 没有之一,但技术不行目前!
Qutianshang
这种话题永远没有尽头,楼主又何必较真,这样除了引发口水之外,没有其他任何好处
comicwm
bbt里的垃圾