[资源] 2015-8-13 自封装纯净版Windows(XP 7(支持OEM激活) 8.1 10)、MSDN Windows原版镜像

关闭 [复制链接]
风之咩~

不要再问为什么不做成gho格式或者为什么不把32和64位分开了
我这样合成一个文件能省4G空间

2015-8-13增加Win10企业LTSB版 原生无metro应用 安静稳定 纯本地用户首选

2015-7-23增加Win7含补丁版

2015-7-21更新所有自封装系统的万能驱动助理为6.5稳定版
修复Win7系统32位与64位有几率生成畸形用户目录的BUG
感谢@我是隔壁的小号 帮助上传

楼主电信宽带 上传百度盘速度稳定在50kb左右所以上传这种大东西什么的XP(gho版 1.5G)用了一天左右(24小时)
正因为上传速度感人  随便一点小瑕疵我都得以天数为时间单位来修正所以我做的系统怎么说也应该算是比较有评判标准的了(自我评判谁会愿意花几天时间上传个烂品啊喂!)

制作目的
我不是干这个的 没有装机联盟
所以主页和软件我都没推广的必要
做这些都只是出于爱好
目的不同方向当然不一样
网上各种XP gho版阉割的把2G砍成600MB 看得我是触目惊心 连个注册表那几MB都不放过
我希望的是大家都能用上原版稳定的系统
经常在网上免费远程帮人装原版系统
先让下好比如一些常用软件 运行库 驱动精灵网卡版(以备不时之需)
到了不能远程的阶段就一步步发图过去
然后好了再帮设置 装运行库  驱动 装软件 备份

下载地址
http://pan.baidu.com/s/1dDwFHhZ
http://share.weiyun.com/90afc8f9cf5be8e7cf19c41dbf09dbc7

我制作的系统在"自封装 Windows"目录
制作母盘全来自于"MSDN Windows"目录
预装运行库和详细说明来自于http://bbs.kafan.cn/thread-1770806-1-1.html
想自己装原版XP不会或者蓝屏的请看http://bbs.kafan.cn/thread-1799044-1-1.html
想自己装原版7、8.1等请看http://bbs.kafan.cn/thread-1808613-1-1.html
我制作的PE "ConcisePE 含网络 远程协助 迅雷下载 视频播放 计算机维护win8PE" http://bbs.kafan.cn/thread-1814419-1-1.html

安装方法大致说一下
进入PE后桌面上有个OneKeyGhost
打开然后选择

通过下拉框选择安装版本
然后选择C盘安装即可

Windows XP Professional(x86)
Windows XP Professional(x86).jpg
基于原版母盘zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso制作

由于没有升级"Windows Media Player"导致无法安装MTK驱动
导致基于MTK的手机无法连接电脑
暂时没时间修复这一问题
遇到问题的请自行升级
Windows Media Player

Windows Media Player 11

预装软件
Internet Explorer 8(来自于http://rj.baidu.com/soft/detail/23253.htm)
Adobe Flash Player for IE 16(来自于http://rj.baidu.com/soft/detail/17153.html 安装设置为从不检查更新)
WinRAR 5.20 卡饭论坛美化注册版(来自于http://bbs.kafan.cn/thread-1785426-1-1.html(去掉了美化皮肤))

预装运行库

补丁
XP所有"重要补丁"
Internet Explorer 8所有"重要补丁"
删除了补丁的备份和卸载文件

各项优化设置
全是手动以设置方法实现的 没精简 全可以正常以手动方式开启
*关闭*
系统保护
远程协助
自动更新
安全中心
防火墙
屏保

Windows 7 Ultimate(x86&x64)

Win7初次载入桌面后还会有一些后台设置
桌面只有一个回收站不要着急
会弹框询问是否添加宽带连接 会弹出让你选择网络位置等
在此推荐大家无论弹框什么都不要管
过1到2分钟将会自动重启
重启后你看到的将会是一个已经配置完善的系统 我的电脑等图标也已经出现

基于原版母盘
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso
制作
↓镜像为2合1↓
Windows 7 Ultimate(x86&x64).jpg

OEM激活机制
本版Win7激活支持OEM激活
至于OEM是什么意思我就不科普了
懂的就懂 不懂的也没必要强求
简单来说就是
比如你买的品牌电脑或者笔记本预装即是Win7
那么装我的这款Win7系统既使用正版激活方法
并且进系统后你会发现系统拥有相应的品牌标志
比如我是联想笔记本装上这款系统
主题 桌面背景 系统信息全和刚买电脑附带的系统一样
支持的品牌列表
ACER
ADVENT
ALIENWARE
AQUARIUS
ASUS
BENQ
COMPAQ
DEALIN
DELL
ECS
EMACHINES
EXPER
FOUNDER
FSC
GATEWAY
GIGABYTE
GWALL
HAIER
HANNSPREE
HASEE
HCL
HEDY
HIGRADE
HP
HYRICAN
JOOYON
KRAFTWAY
KSYSTEMS
LANIX
LENOVO
LG
MEDION
MSI
NEC
NOKIA
PBELL
QUANMAX
SAMSUNG
SEMP
SONY
SYNNEX
SYSTEMAX
Thinkpad
TONGFANG
TOSHIBA
TRIGEM
TWINHEAD
VILIV
VSONIC
WORTMANN

预装软件
Internet Explorer 11(来自于http://windows.microsoft.com/zh-cn/internet-explorer/download-ie)
Adobe Flash Player for IE 16(来自于http://rj.baidu.com/soft/detail/17153.htm 安装设置为从不检查更新)
WinRAR 5.20 卡饭论坛美化注册版(来自于http://bbs.kafan.cn/thread-1785426-1-1.html(去掉了美化皮肤))
*x86*
*x64*

预装运行库
*x86*
*x64*

补丁
几乎未集成补丁
因为win7还属于更新中系统 总有很多旧补丁会被新补丁替换
而且我发布的自封装系统不再准备更新 也没更新的必要
个人不太倾向于集成不完整的补丁发布 索性就不集成了
而且集成补丁后的大小实在受不住
下列集成的几个补丁是为了装IE11才装的
*x86*
Windows6.1-KB2533623-x86
Windows6.1-KB2639308-x86
Windows6.1-KB2670838-x86
Windows6.1-KB2729094-v2-x86
Windows6.1-KB2731771-x86
Windows6.1-KB2786081-x86
Windows6.1-KB2834140-v2-x86
Windows6.1-KB2882822-x86
Windows6.1-KB2888049-x86
*x64*
Windows6.1-KB2533623-x64
Windows6.1-KB2639308-x64
Windows6.1-KB2670838-x64
Windows6.1-KB2729094-v2-x64
Windows6.1-KB2731771-x64
Windows6.1-KB2786081-x64
Windows6.1-KB2834140-x64
Windows6.1-KB2882822-x64
Windows6.1-KB2888049-x64

各项优化设置
*关闭*
系统保护
远程协助
防火墙
UAC
问题报告
磁盘碎片整理计划
*设置*
电源选项-高性能

Windows 8.1 Professional(x86&x64)
基于原版母盘
cn_windows_8.1_with_update_x86_dvd_6051523.iso
cn_windows_8.1_with_update_x64_dvd_6051473.iso
制作
↓镜像为2合1↓
Windows 8.1 Professional update(x86&x64).jpg

预装软件
*x86*
*x64*

预装运行库
*x86*
*x64*

各项优化设置
*关闭*
系统保护
远程协助
防火墙
UAC
问题报告
磁盘碎片整理计划
快速启动
自动维护
Windows Defender
*设置*
电源选项-高性能

MSDN原版系统整合(7(x86&x64) 8.1(x86&x64))
MSDN原版系统整合(7(x86&x64) 8.1(x86&x64)).jpg
基于原版母盘
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso
cn_windows_8.1_with_update_x86_dvd_6051523.iso
cn_windows_8.1_with_update_x64_dvd_6051473.iso
以上母盘总大小12.9G
我整合的这个镜像是7.67G
方便大家集齐原版系统又有效的减小体积占用
直接在原版wim镜像上进行的附加整合
无任何改动
可通过替换原版安装盘install.wim进行安装

MSDN原版系统(7x86&x64 8.1x86&x64)&自封装系统(XPx86 7x86&x64 8.1x86&x64)整合
MSDN原版系统(7x86&x64 8.1x86&x64)&自封装系统(XPx86 7x86&x64 8.1x86&x64.jpg
将MSDN原版系统和我自己封装的系统放在了一起 有效的减少了体积
本来是我自用的 发出来供给有需求的人来下载吧
文件中前4个卷是MSDN原版
从第五个带有Sysprep标志的XP开始到最后一个8.1x64是自封装版
至于减少了多少体积呢?
MSDN原版系统整合(7(x86&x64) 8.1(x86&x64)) 7.67G
自封装系统整合(XPx86 7x86&x64 8.1x86&x64) 13.9G
MSDN原版系统(7x86&x64 8.1x86&x64)&自封装系统(XPx86 7x86&x64 8.1x86&x64)整合 14.31G

评分

聆听心声 + 1 版区有你更精彩: )
左手 + 1 良心作,放心用!

王尼玛1
风之咩~ 发表于 2015-2-10 13:35
作为爱好就要摸着自己良心

已装上XP 确实良心 连主页都是微软官方的,还装上了IE8 打上了补丁,你是好人啊,功德无量。
hualeo
风之咩~ 发表于 2015-2-26 17:23
请问你是一装好系统就有问题还是装了软件后才出现的问题 帖子里暂时没人提出过

刚装好就是这个样子,没有进行安装软件的操作

不好意思,我错怪你了,第二次安装以后一切正常,有可能是我虚拟机安装是选择错了gho文件,系统很好很干净,附图:

属性

属性

所有程序

所有程序
雲淡風輕
用了一段时间楼主的系统了   xp   win7 32&64   都非常不错    绝对是良心作品  没有任何推广和垃圾  也没有过度的精

简   运行稳定     非常感谢楼主的无私奉献      
王尼玛1
我来当小白鼠。试试。
风之咩~
王尼玛1 发表于 2015-2-10 12:58
我来当小白鼠。试试。

我做那软件就是为了这贴  因为我7 8.1是wim封装  估计一大堆人要问怎么还原。。。

评分

sungan01 + 1 版区有你更精彩: )

王尼玛1
风之咩~ 发表于 2015-2-10 13:09
我做那软件就是为了这贴  因为我7 8.1是wim封装  估计一大堆人要问怎么还原。。。

我先下载一个玩玩 然后等你的WIN8系统上线。可真是辛苦你了。
风之咩~
王尼玛1 发表于 2015-2-10 13:12
我先下载一个玩玩 然后等你的WIN8系统上线。可真是辛苦你了。

8.1暂时不知道得传多久  反正原版文件居然比7大近1G  不知道封装出来的镜像大小会是多少。。。保守估计得要传五天左右的节奏

王尼玛1
慢慢来咯,反正也不急,
Qutianshang
多谢分享,收藏先····很佩服楼主的勇气,好几天连续上传····
zhuzao110
1.51G的XP GHO文件,不知道都封装了啥进去?
风之咩~
zhuzao110 发表于 2015-2-10 13:25
1.51G的XP GHO文件,不知道都封装了啥进去?

原版无精简
运行库vc net3.5 dx9
软件 IE8 winrar5.20 flash
高危漏洞布丁
具体说明和截图 优化 等一下编辑主贴
风之咩~
Qutianshang 发表于 2015-2-10 13:23
多谢分享,收藏先····很佩服楼主的勇气,好几天连续上传····

还好有台05年笔记本和多余的网线其实对我不会对我有什么影响