楼主: 诸葛亮

[分享] 红伞正式版更新至 15.0.8.624(附下载链接)

每顿需吃三大碗
你给的红伞下载下载后还是旧版的2014年11月24号的数字签名。我去官网看的确有你说的更新后是15年2月的版本,但是下载后还是2014年11月的。换个浏览器IE还是如此。别人在官网下载也是和相同,都是2014.你确定你能下载后是2015的版本吗
每顿需吃三大碗
诸葛亮 发表于 2015-2-17 19:47
中文版目前没有更新

如果你真的能下载英文版的2015年2月的版本,能否共享网盘一下?
诸葛亮
每顿需吃三大碗 发表于 2015-2-20 22:22
如果你真的能下载英文版的2015年2月的版本,能否共享网盘一下?

我下的的确是2月5号的签名,不知道你们是怎么回事,离线版本已上传链接:http://pan.baidu.com/s/1o60u1rO 密码:tlrb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
每顿需吃三大碗
诸葛亮 发表于 2015-2-20 23:29
我下的的确是2月5号的签名,不知道你们是怎么回事,离线版本已上传链接:http://pan.baidu.com/s/1o60u ...

到底是什么原因导致这样?
诸葛亮
每顿需吃三大碗 发表于 2015-2-20 23:41
到底是什么原因导致这样?

不知道好像有这个问题不是你一个
每顿需吃三大碗
诸葛亮 发表于 2015-2-20 23:44
不知道好像有这个问题不是你一个

就是不只我一个,还有好几个版主和其他会员都和我一样,而你却能下载?
诸葛亮
每顿需吃三大碗 发表于 2015-2-20 23:46
就是不只我一个,还有好几个版主和其他会员都和我一样,而你却能下载?

我的离线版本是官网刚出来下载链接的那一天下的,不知道现在还能不能下,俺去试一下
诸葛亮
每顿需吃三大碗 发表于 2015-2-20 23:46

我擦,刚才从官网下载下来一看居然是14年11月24号的版本,,,难道是官方收走链接了,,,
每顿需吃三大碗
诸葛亮 发表于 2015-2-20 23:54
我擦,刚才从官网下载下来一看居然是14年11月24号的版本,,,难道是官方收走链接了,,,

这就是我觉得离谱的地方,因为绝对不可能只有你能下载而别人不行。
每顿需吃三大碗
诸葛亮 发表于 2015-2-20 23:54

这次事件反映了小红伞的产品有缺陷,其次官网管理人员出现问题,总之我把小红伞卸载了.......