[建议] 建议对ID陆雪琪的持有人见即封.

关闭 [复制链接]
fireware15

已经呼吁了很多次

帖子地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1811489-1-1.html

另外陆雪琪也算是每天都是耗尽自己的发帖次数,恶意发帖。

陆雪琪,包括最近冒出来的几个账号,都是法宠的小号。一个用户在卡饭论坛反复注册账号的行为本身就可以封禁吧,因为我在思过崖看见相应的例子,最近PUsxc的马甲不断被封。因此对陆雪琪的持有人见即封,我认为是有例可循的。遵循卡饭的习惯,也遵循论坛里诸多活跃用户的要求,卡饭管理层也应该对法虫的马甲见即封.

@DB69026

以卡饭准则来看,法虫及其账号的违规程度是相当重的。
其一,法虫的行为首先是违反了中国的法律法规,利用卡饭的信誉行骗并且得手,由于第一条的触犯金额不是非常高,所以警方是不会介入的,介入的话也许真的会影响到卡饭的存在。
其二,法虫及其小号的行为违反了社会的基本道德。如果管理层觉得我第一条不够,那么违反社会道德,法宠及其小号已经是屡次违反了。不仅仅是在卡饭之外的论坛,仅仅是在卡饭的论坛里面,他的恶意行为已经不是第一次。
比如人身攻击 http://bbs.kafan.cn/thread-1810948-1-1.html 比如在帖子中使用无言秽语 http://bbs.kafan.cn/thread-1811489-1-1.html
w114116
支持楼主!
pal家族
顶顶顶顶!封封封封!
Tarchia
我是来支持楼主的
风之咩~
本来我也是这样 后来发现投诉累的是自己 管理层还呵呵 懒得多管了 遇到就调教一下@随便注册
fireware15
风之咩~ 发表于 2015-2-22 12:36
本来我也是这样 后来发现投诉累的是自己 管理层还呵呵 懒得多管了 遇到就调教一下@随便注册

是啊,这是一件艰难的事情,违反的成本很低,举报的要求却很高。@边缘vip
风之咩~
fireware15 发表于 2015-2-22 18:56
是啊,这是一件艰难的事情,违反的成本很低,举报的要求却很高。@边缘vip

所以说我就是放弃的一个 管理层自己看着办 损失的是他们的 不是我们自己的
随便注册
风之咩~ 发表于 2015-2-22 18:36

你把我的ID放到“调教一下”后面是几个意思
管那么多干嘛,义务尽了就行了,用不着尽力,又不是自己人。
风之咩~
随便注册 发表于 2015-2-22 19:04
你把我的ID放到“调教一下”后面是几个意思
管那么多干嘛,义务尽了就行了,用不着尽力,又不是 ...

♂调♀教♂一下的意思嘛自己猜
fireware15
风之咩~ 发表于 2015-2-22 12:58
所以说我就是放弃的一个 管理层自己看着办 损失的是他们的 不是我们自己的

对我来说,还不是说放弃的时候,好在有几个版主在做这件事情。最近一波僵尸,来得快,去得也快。。总之在卡饭的框架之内,反击它,提醒新用户。虚拟世界确实没什么必要,但是法宠危害要超过水军。