楼主: 爱神无敌

[求助] Innernet 无法连接,是什么情况?

爱神无敌
aaa839 发表于 2015-3-11 03:03
已收到報告,再有消息通知你

好的,谢谢大官人。今早我开机,红伞又自动更新,结果还是失败,而且就在我这帖子里都有好几个跟我一样状况的人。看来这不是特例,应该是更新方面,哪里出了问题。
爱神无敌
月影天心 发表于 2015-3-11 08:59
嗯,我也出现这样的情况,无法更新

是吧是吧,我是昨天下午才开始这样的,你呢?难道也是?
queyao
我也是这样,免费英文版,前段时间就出现了,经测试升级成2015版就会提示 Innernet 无法连接,如果换回2014版就能更新成功,可是昨天推送成2015版结果又不能更新了
hongxj
我新安装Avira pro 2015中文版,安装激活成功,但也无法更新病毒库,提示:尝试更新时出现以下错误:访问被拒绝。
dunshiwumen
昨天我遇到的情况和楼主一模一样,尝试多次后成功。
aaa839
hongxj 发表于 2015-3-11 15:04
我新安装Avira pro 2015中文版,安装激活成功,但也无法更新病毒库,提示:尝试更新时出现以下错误:访问被 ...

檢查sched.exe(avira 排程服務)必須已經啟動
如果沒有請手動啟用,停用此服務將不能執行更新
爱神无敌
aaa839 发表于 2015-3-11 19:56

官人,你好。我是本贴楼主,关于我昨天反馈的问题,还没有解决办法吗?
aaa839
爱神无敌 发表于 2015-3-11 22:26
官人,你好。我是本贴楼主,关于我昨天反馈的问题,还没有解决办法吗?

我不算官人,但會從旁協助Avira 員工解決,
但抱歉暫未收到任何回覆
hongxj
aaa839 发表于 2015-3-11 19:56

sched.exe服务手动无法启动(双击运行sched.exe)
怎样才能手动启动该服务?
爱神无敌
aaa839 发表于 2015-3-11 22:38
我不算官人,但會從旁協助Avira 員工解決,
但抱歉暫未收到任何回覆

原来如此……不过我自己已经解决了。挂台湾“威屁恩”成功更新到了最新15.0版。目测是因为14.0最后夸版本升级到15.0有一个前置3000K更新档案,跟后续30000K夸版本更新档之间是连着的。也就是说前置3000K更新数据全部下载完成后,红伞更新窗口会自动关闭,然后再自动打开开始下载后一个30000K超大夸版本更新档案。但不知道是什么原因,(估计是国内网络原因导致)致使前置3000K下载完成后,无法继续自动再接着下载后续30000K更新档,导致最终两个更新都更新失败,直接提示 Innernet 无法连接。