[求助] avast网页防护 排除无效???

困惑的一说
RT 打开http://www.lanyingwang.com/ 被avast拦截 确定是网页防护组件拦截 但是在排除URL上设置后 依旧拦截 求大神帮忙
Q1628393554
报的是什么啊,能截个图吗?前两天刚把小a卸了
不能只添加网站的地址,得看拦截的是什么,
另外,之前有一种恶意URL报法是真的排除无效,带数字2的报毒名。
zgy3073
http://www.lanyingwang.com/ *.*
这样写试试,看还报不,要会正确排除。嘿嘿!
困惑的一说
zgy3073 发表于 2015-3-30 16:08
http://www.lanyingwang.com/ *.*
这样写试试,看还报不,要会正确排除。嘿嘿!

你那边有没有拉黑网址 我已经卸载avast了 你能帮我测试下这个规则在你那边有用么 谢谢
困惑的一说
Q1628393554 发表于 2015-3-30 15:35
另外, ...

就是打不开网址 一片空白  我关闭网页防护就可以打开了 我也卸载avast了 所以无法截图了
困惑的一说
Q1628393554 发表于 2015-3-30 15:35
另外, ...

您现在用什么杀软啊  我现在无法找到合适的杀软了 有没有和avast一样 占用低 又有流量扫描 网页监控灵敏的杀软推荐?
Q1628393554
困惑的一说 发表于 2015-3-31 12:09
您现在用什么杀软啊  我现在无法找到合适的杀软了 有没有和avast一样 占用低 又有流量扫描 网页监控灵敏 ...

你这么快就卸载了啊~~
我原来是小a搭配火绒,火绒关了病毒和主防,前几天开始直接单奔火绒了,火绒全开,再加了个sandboxie。
求推荐杀软的帖子多着呢,适合自己就好,你可以试试eset,实在不行就整个虚拟机,把各种主流杀软都体验一边,开始无休止的综合症,哈哈
zgy3073
我这avast网页防护导致蓝屏,暂时也不用了。等网页防护稳定了再用。
困惑的一说
Q1628393554 发表于 2015-3-31 14:59
你这么快就卸载了啊~~
我原来是小a搭配火绒,火绒关了病毒和主防,前几天开始直接单奔火绒了,火绒全开 ...

那你用什么清理垃圾?火绒自带的感觉太不给力了 还有火绒监控不是很灵敏吧 查杀也就那样 尤其是用惯了小A之后 火绒有些安静
伦敦到

虽然会报警但是还是可以打开,然后再次就打不开了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x