[讨论] 大蜘蛛的gate对付国内的某些东西还是很有用的。

liu浪的人

我之前就很好奇,同寝室的室友电脑上总有些乱七八糟的,你们懂的一些东西 ,大部分杀毒软件都只是睁一只眼闭一只眼,于是就被装上了,为什么我家的电脑就没有被装上?今天用迅雷下载网易公开课视频的时候,大蜘蛛的gate不断的弹窗,那弹窗弹的不停啊,都是按网址阻止的病毒传播源。 把统计信息拔出来一看,总算知道为什么我的电脑没有那些乱七八糟的东西了。此处应给大蜘点个赞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
MrDeep
蜘蛛好样的!
Toms123
一直觉得gate的检测都很准确。。。本土化不强对于折腾党也算是一种福音吧。。。
liangxy
头像被屏蔽
大蜘蛛的病毒名是我看过的追浅显易懂的
每顿需吃三大碗
大蜘蛛,我的前妻~
yhyhyhlll
大蜘蛛,已经连续使用15个月了,感觉非常好。。。。。。
liu浪的人
liangxy 发表于 2015-4-5 17:05
大蜘蛛的病毒名是我看过的追浅显易懂的

的确,病毒名基本是用英文直接写的。
liu浪的人
yhyhyhlll 发表于 2015-4-5 22:18
大蜘蛛,已经连续使用15个月了,感觉非常好。。。。。。

哦,这么巧,我也是去年一月份买的8块钱空间版,到现在也是15个月了,这已经是第二个授权了。大蜘蛛确实很好用,而且我的网页拦截从来没有像有些人说的那样误报很高,几乎就没有误报。
yhyhyhlll
liu浪的人 发表于 2015-4-5 22:37
哦,这么巧,我也是去年一月份买的8块钱空间版,到现在也是15个月了,这已经是第二个授权了。大蜘蛛确实 ...

我24块3年的全功能买了2个,大蜘蛛微博赠送1年的,现在已经累加完成还剩24xx天。。。。。。
idxzsthl
请问非安全空间版的有网页防护吗?