楼主: ,就一个.

[求助] 有没有谁的APC可以杀这个样本

关闭 [复制链接]
,就一个.
驭龙 发表于 2015-4-18 12:43
你的监控是不是出问题了,应该是连接APC正常啊,不然隔离区不会报,是不是设置或者驱动有问题了

我这APC双击从来就没有用过,可能是网络问题吧,系统才装的64位,原来32位系统用红伞也是这种情况,我就觉得是武汉网络问题,
驭龙
,就一个. 发表于 2015-4-18 13:01
我这APC双击从来就没有用过,可能是网络问题吧,系统才装的64位,原来32位系统用红伞也是这种情况,我就 ...

可如果无法连接的话,隔离区是不会出现APC的啊,唉,我也没见过APC,Avira不适合我,我现在在将就用BitDefender,因为我是32位系统,唯一的遗憾就是NetDefender组件太卡网,不过忍了,因为没有好用的,不知我这次能坚持几天BitDefender 哈哈
,就一个.
驭龙 发表于 2015-4-18 13:07
可如果无法连接的话,隔离区是不会出现APC的啊,唉,我也没见过APC,Avira不适合我,我现在在将就用BitDe ...

你说的也有道理,但是这监控APC没用红伞就降低一个档次了,监控APC不参与,快速扫描和隔离区却可以参与,太蹊跷了,32位系统里面BD确实强大,64位系统IDS不工作的问题我也在和官方反馈,希望2016版可以解决这个问题我就换回BD,我发现IDS这东西确实有点屌,什么敲竹杠啊,硬盘炸弹,还有很多注入类的样本,AVC不能拦截的,IDS都可以拦截,可惜目前在64位系统不工作,哎......最喜欢的2款杀软我这用着都有问题,算了,暂时换回QQ管家吧。
驭龙
,就一个. 发表于 2015-4-18 13:20
你说的也有道理,但是这监控APC没用红伞就降低一个档次了,监控APC不参与,快速扫描和隔离区却可以参与, ...

嗯,Avira没有APC确实是不好,不过我奇怪的是连MA的DSS都参与文件监控,APC却要双击,这个不好玩啊。

其实IDS在我这里也不完美,因为中档会拦截Windows 8.1上的大部分Modern应用程序,所以我只能开低,实在不行的话我也去玩国产了,不过我可能是Baidu的国内版,其实它的Bav Engine确实是不错的,只是对付脚本不给力,而且网页保护也不给力,唉,选一款安软真不容易
欧阳宣
头像被屏蔽
综合症初期患者 发表于 2015-4-18 01:39
嗯...我想你可能有点误会楼主的意思
我觉得,担心APC问题的人,基本上都是担心APC的功能由于网络传输 ...

诺顿哪里有这样的工具,求指教
MENGXIUYUAN
驭龙 发表于 2015-4-18 13:32
嗯,Avira没有APC确实是不好,不过我奇怪的是连MA的DSS都参与文件监控,APC却要双击,这个不好玩啊。
...

那是因为你懂得太多,像我这样的普通用户,随便一款安心用就是了
驭龙
MENGXIUYUAN 发表于 2015-4-18 14:58
那是因为你懂得太多,像我这样的普通用户,随便一款安心用就是了

这年头知道的太多也不是什么好事,可惜我已经知道了,所以选择软件太难了